F*CK THE LIKE LIKE LIKE

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты не фат
i22xBCN3.png
, извини
я думал мы друзья....

A

Applejack

Он живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать. СНОВА

Ага, проверяй.
фиксанул

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Он живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать.

Ага, проверяй.
по-моему кроме дикого ора ни на что не выводит

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960

Mattix

:3
Лайки
128 692
Он живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать.

Ага, проверяй.
Зачем ты столько о нем пишешь :)

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Какая разница, если ты не в состоянии пройти мимо меня не написав пост, ничтожество?

Ты дерьмо, я - Элита.
пффф лол
то же самое если что и тебя касается, мог бы проигнорить, ничтожество)0)))0)))0000)

Верх