- Лайки
- 197 049
слежу за тобойВот откуда это известно, кто тебе рассказал ?
Теперь вот приходят ко мне все на круг и требуют обнимашек :oops:
очевидно вроде
слежу за тобойВот откуда это известно, кто тебе рассказал ?
Теперь вот приходят ко мне все на круг и требуют обнимашек :oops:
я думал мы друзья....ты не фат, извини![]()
отхлестал бы тебя по твоим щекамМрази.
Отхлестал членом по щекам твою ****.отхлестал бы тебя по твоим щекам
и чеОтхлестал членом по щекам твою ****.
ты типо оскорбить пытаешься или че ни х уя не понятно
смешно от того на сколько ты глуп
почему ты обижен на жизнь ?
C чего ты взял?почему ты обижен на жизнь ?
я хз нету такой темы где ты не ебеш мамокC чего ты взял?
@Lancome, поясни за меня.я хз нету такой темы где ты не ебеш мамок
да ты ваше агришся на всех . наверное у тебя в малых лет были проблемы ?@Lancome, поясни за меня.
А ты пидоp.да ты ваше агришся на всех . наверное у тебя в малых лет были проблемы ?
фиксанулОн живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать. СНОВА
Ага, проверяй.
по-моему кроме дикого ора ни на что не выводитОн живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать.
Ага, проверяй.
Какая разница, если ты не в состоянии пройти мимо меня не написав пост, ничтожество?по-моему кроме дикого ора ни на что не выводит
Зачем ты столько о нем пишешьОн живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать.
Ага, проверяй.
пффф лолКакая разница, если ты не в состоянии пройти мимо меня не написав пост, ничтожество?
Ты дерьмо, я - Элита.