- Лайки
- 1 510
везде вижу твой ник почему не должен помнить?)Ппц я нейм, даже с астериоса помнят
везде вижу твой ник почему не должен помнить?)Ппц я нейм, даже с астериоса помнят
Вроде ничего такого не писал (ыыы твои коменты во время турнира берсов 2011 году незабываемые![]()
я ток помню твою аву на форуме с большими сиськами в красном купальнике (мб жопа в трусах, хз ыыы)Вроде ничего такого не писал (
У меня же много было акков на форумея ток помню твою аву на форуме с большими сиськами в красном купальнике (мб жопа в трусах, хз ыыы)
а по гайду дизарма пилил берса ))
ыыы вижу VinSinclair мой кот, еще берса видноЗагадка
Найди топ биша(нет) на скрине
![]()
твои сообщенияУ меня же много было акков на форуме
На одном даже старожила получил
А вообще да, я больше на форуме сидел, особенно в 2011, как раз я примерно тогда ушел с астериоса
ты даже на фрапсах Ленара есть))) хиро глад точно помнишь)У меня же много было акков на форуме
А вообще да, я больше на форуме сидел, особенно в 2011, как раз я примерно тогда ушел с астериоса
Ну бывает
ЭээСколько знакомых ников, кроме фелозана, хз, что за чмо без клана
ты лучше лс читайЭээ
В то время я уже по фришкам икс1212121 бегал, сидел на форуме астариваса, а на турик прост зашел посмотреть
Поэтому без клана, а когда норм играл, то был в вичах большую часть времени, потом вампиры
а тут ты рандом с 70 постамиУ меня же много было акков на форуме
а тут он с кланомСколько знакомых ников, кроме фелозана, хз, что за чмо без клана
да вичи топ, мне нравилась их организация в кланеЭээ
В то время я уже по фришкам икс1212121 бегал, сидел на форуме астариваса, а на турик прост зашел посмотреть
Поэтому без клана, а когда норм играл, то был в вичах большую часть времени, потом вампиры
Не нашла своего никаЗагадка
Найди топ биша(нет) на скрине
![]()
он чсвя про фелозана не писал либо он ко мне всегда плохо относился![]()
пруфон чсв