F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да ну ебать на нашем оли надо порешать вопрос с танками, на сумонера садится не хочу, а так на твинке тх попробывал полетать, словил овердохуя урона, которого не ловил, хотя летом когда играл убивал тех бичей даже усом не шевеля, а щаc они ногебаторами стали))((000 даже овера был шанс ебнуть, а щас дебаффы просто в каст все зашли 4 раза и я решил не макатся на этот сервер пока что, даже бомж хиро тк убил, которого пяткой мог выйграть летом)))9(9
я бы уже давно стоял в очереди за новым стулом, пока пожарные тушат мой старый))))

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
я бы уже давно стоял в очереди за новым стулом, пока пожарные тушат мой старый))))
я на морозильной камере сидел, она сгорела на*** от такого рейджа, впихду эти х1к оли

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
не хателось мне садицо на сумонира щобы унизить обидчиков танков и женщину на овере с нормальсом, но не могу жить с этим на этом сервере, либо держите меня иду бить ****а(сосать) или на иксрисят хф ебучая делема

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
не хателось мне садицо на сумонира щобы унизить обидчиков танков и женщину на овере с нормальсом, но не могу жить с этим на этом сервере, либо держите меня иду бить ****а(сосать) или на иксрисят хф ебучая делема
сначала нагибни на котоводе, а потом на хф всех
норм кажись планчик

Верх