F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692
че китайцы пекут в этот праздник?
bf7ca44d835147219e3c0c0e3d503a13.png
Не знаю

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
1 который взломан был 2 года назад был лем, беркут с венками крч (как статуетка птицы выглядит с венками), а который щас бы бустим со ставриком и мажором пока только калаш вроде, или калаш с венками, я не обращал внимания, на них само конченно играть, ебучие выхашники я их мамок ипал))00

fn!

Граф
Лайки
2 169
1 который взломан был 2 года назад был лем, беркут с венками крч (как статуетка птицы выглядит с венками), а который щас бы бустим со ставриком и мажором пока только калаш вроде, или калаш с венками, я не обращал внимания, на них само конченно играть, ебучие выхашники я их мамок ипал))00
o ya toka s ssanih kalashei pereshel na 1 bolshyu zvizdu mojno na nedeli vmeste poigrat' a to ya zaebalsya s fucking hamburgersami igrat'

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
o ya toka s ssanih kalashei pereshel na 1 bolshyu zvizdu mojno na nedeli vmeste poigrat' a to ya zaebalsya s fucking hamburgersami igrat'
о, ну у нас ртд на бигстарах щас, вообще мне надо вылазить из калашей тогда, ибо я в фан со ставриком играл на калашах, тоже тогда до бигстара вылазить пора бы, там хоть по меньше вх, чем на бигстарах)

Верх