- Лайки
- 19 408
сложный день былПесни поёт
можно и с ражитой пососаться
сложный день былПесни поёт
Ты эту песню уже второй год поешьсложный день был
можно и с ражитой пососаться
я прост периодично вк удаляю,и у меня музыка уже года 3 не обновляласьТы эту песню уже второй год поешь
под ражиту косишь?
Е6а спалилпод ражиту косишь?
Наверно потому что надо смотреть фотки на одноклассниках, не?почему в е ба ной инсте жмшеь на фотку,а потом возращает к самым первым фоткам,сколько можно терпеть,что это НА Х УЙ!!1
кто виноват,что ражита сидит в инсте,де бил,хоть бы бошку напрег,ток ума видеоролики делать хватает и то,столько делать видива и не побывать на сам себе режиссер!!Наверно потому что надо смотреть фотки на одноклассниках, не?
У тебя не голова, а картошкакто виноват,что ражита сидит в инсте,де бил,хоть бы бошку напрег,ток ума видеоролики делать хватает и то,столько делать видива и не побывать на сам себе режиссер!!
НЕ У ДА Ч Н ИК
@RajtooУ тебя не голова, а картошка
Давно бы нашел ее в одноклассниках
И ставил 5+ на фотографии
Как ты живешь вообще
бурят то х уй ни не посоветуетУ тебя не голова, а картошка
Давно бы нашел ее в одноклассниках
И ставил 5+ на фотографии
Как ты живешь вообще
усатый, подари эпическую бижутерию*** вот это шансовые лсы я вахуе, зашел глянуть че по жизни сервера а там пезда
2й ниту хош дам акк поиграешь я хз я редко захожу, ток щас однокрылую залупу взял оли побегатьусатый, подари эпическую бижутерию
да у меня маг огня, чисто бижутерию надо2й ниту хош дам акк поиграешь я хз я редко захожу, ток щас однокрылую залупу взял оли побегать
а, ну лс мне чиркани я акк дам разденешь что надода у меня маг огня, чисто бижутерию надо
Окей, отдам как понадобитсяа, ну лс мне чиркани я акк дам разденешь что надо
да до некст недели минимум не понадобится **** рот эти шансовые лсыОкей, отдам как понадобится