- Лайки
- 324
ну увы))) как мАгу так и делаю)), учусь от тебя)не,ну уровень твоего чувство юмора примерно на уровне игры лорда за кота,я даж не знаю,что тут и добавить
ну увы))) как мАгу так и делаю)), учусь от тебя)не,ну уровень твоего чувство юмора примерно на уровне игры лорда за кота,я даж не знаю,что тут и добавить
сначала было 5-0, потом реванш 0-5, и финал или как там его ты винтак я разъ**** тебя на сорках 6-5, или тебе напомнить?
и 5-0 никогда не было да ун если ты счас откроешь ****о я подниму историю и солью тебя
У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ УБЕЖИЩЕ В ВИДЕ АВЕРИИ АХАХАХАХАХХАтак я разъ**** тебя на сорках 6-5, или тебе напомнить?
и 5-0 никогда не было да ун если ты счас откроешь ****о я подниму историю и солью тебя
не ну по факту то 0 5сначала было 5-0, потом реванш 0-5, и финал или как там его ты вин
Это ты так разьебываешь, да?)))))0
Тупо переиграл 1 бой, лол
По факту мы договаривались БО3, и я его выиграл. что было потом не так важноне ну по факту то 0 5
-тебя убили 6 раз
-ты убил 5
5 0
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Когда клан создашь?не ну по факту то 0 5
-тебя убили 6 раз
-ты убил 5
5 0
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пошeл нахyй бомж даже отвечать тебе не буду****а тебе ****ый дрыщ сейчас я тебя обоссу на у й ты макнулся я не шарю
Я зашла в мамбле, там сидел Саня, разор, ну, я решила, что не сегодня)0)лол рожита сказала вчера залетит в итоге залетело ей ток в уси, тупо сливная женщина
могу у муни забрать кльство и тагнуть элитуКогда клан создашь?
двойная порция ей летитлол рожита сказала вчера залетит в итоге залетело ей ток в уси, тупо сливная женщина
пошeл нахyй бомж даже отвечать тебе не буду
сам писал мол я достойный тип, ща написал юрий в вк мол меня обижают и пришел клавиатурный защитник
тебя тут 1 поц обоссывал неделю, кидал переписки и тд, тебе не хватило?
вощет разор на нас обиделся есть ток саняЯ зашла в мамбле, там сидел Саня, разор, ну, я решила, что не сегодня)0)
ну его то сложно обидеть,а если обидишь,он то и не догадаетсявощет разор на нас обиделся есть ток саня
прям в лицодвойная порция ей летит
вот тут ты прав тупо, как бы сказал разор я в шокену его то сложно обидеть,а если обидишь,он то и не догадается
АХАХАХХ ссанина ****ая покажи мне где 5 -0 е бу чий ты уро д я раз ъе бал тебя как дерьмо при том что не играл на хф ху й знает сколько ты в канвульсиях начал ловить лс и паралить меня сорк вс сорк фу ПОКАЖИ МНЕ где 5-0 чмо фывфылвфысфы3-3 общий счет, ща пытаемся ласт раз полететь а остальное завтра
1 бой слил тупо из-за того что династи сказал без дп и лфа
второй и третий уже чисто мои затупы(