- Лайки
- 16 686
Время пойти у любимого защеку взять?))Я тебя поняла))))0
Время пойти у любимого защеку взять?))Я тебя поняла))))0
Что за противоречие? а мы сейчас разве не на форуме переписываемся? разве не тут ты сидишь 24/7 ? вот уже второй раз проп изделсяПочему хyйню? Тут реально есть задры которые в свои 25 задрят и чет несут про личную жизнь, лол
На форумах я давно не сижу уже, в ладву тоже не играю, так что хз о чем ты, по себе не суди
И в жизни норм всё с чсв))
Не переживай, когда-то и у тебя кто-то возьмёт за щекуВремя пойти у любимого защеку взять?))
Посидеть тут 15 минут пока ждешь подругу которая в душе а потом собираеться это по твоему 24/7? Мне тебя жаль.Что за противоречие? а мы сейчас разве не на форуме переписываемся? разве не тут ты сидишь 24/7 ? вот уже второй раз проп изделся
Ну своей девушке я не буду в рот давать, лолНе переживай, когда-то и у тебя кто-то возьмёт за щеку
begi brat otsyuda poka inferno ne zashelНу своей девушке я не буду в рот давать, лол
А каким то шкурам вроде тебя - изи)
а как жеТы скучаешь без меня?
Посидеть тут 15 минут пока ждешь подругу которая в душе а потом собираеться это по твоему 24/7? Мне тебя жаль.
ну ты наверное переживаешь за судьбу своей девушки, ну или просто не хочешь показывать ей свое маленькое достоинствоНу своей девушке я не буду в рот давать, лол
А каким то шкурам вроде тебя - изи)
Я ещё и на тв собралась, это не поводрайта лайкает в свой др
а у тебя была баба?Я ещё и на тв собралась, это не повод
И сейчас естьа у тебя была баба?
везет вамИ сейчас есть
обычно пишет пойду собаку выгуливать и телочек цеплять ) а сам не куда не уходит))))))))))оправдание на все случаи жизни :
-эй,ты задрот
-я не задрот, я решил тут посидеть пока подруга в душе (продолжает сидеть на форуме 24/7)
или уходит на другой форумобычно пишет пойду собаку выгуливать и телочек цеплять ) а сам не куда не уходит))))))))))