- Лайки
- 16 686
Шучу? Не ок губы да?((смешно шутишь
ахах
Бомжу всеравно норм будет))
Шучу? Не ок губы да?((смешно шутишь
ахах
я думаю бомжу будет норм если на члене будут губы твоей ****иШучу? Не ок губы да?((
Бомжу всеравно норм будет))
вас так заботит то, кто у кого сосетТак она и так ведь сосет его хyй))
Так я не шучу, ты ведь создана для этогоя думаю бомжу будет норм если на члене будут губы твоей ****и
(вот примерно так выглядят твои шутки)
У меня очень даже ахуенная жизнь,уж поверь))вас так заботит то, кто у кого сосет
совсем пацики без личной жизни
я не врубала робин гуда, если ты это таковым видишь, не означает что так оно и есть))Так я не шучу, ты ведь создана для этого)
И робин гуда врубать не надо, окда?)
верю на слово , зайкаУ меня очень даже ахуенная жизнь,уж поверь))
Щас бы в 25 сидеть в ладве и чет про личную жизнь писать))
как устроить личную жизнь если тебе пишут крококодилы, а кому ты пишешь шлют на***вас так заботит то, кто у кого сосет
совсем пацики без личной жизни
Этого ****а я вообще не знаю, кто он и тд. А он видать лохуя знает про меня, постоянно заходит, типа квотит, и уходит в туман))))vsem privet
yesmylord soset hui
vsem poka
)))Этого ****а я вообще не знаю, кто он и тд. А он видать лохуя знает про меня, постоянно заходит, типа квотит, и уходит в туман))))
Фанаты они такие:с
как устроить личную жизнь если тебе пишут крококодилы, а кому ты пишешь шлют на***
он просто апает тебе чсвЭтого ****а я вообще не знаю, кто он и тд. А он видать лохуя знает про меня, постоянно заходит, типа квотит, и уходит в туман))))
Фанаты они такие:с
Я не тебе, я не знаю сколько тебе. есть тут люди которым 25+, промолчу пожалуй)верю на слово , зайка
некоторые и в 30 играют в л2, при этом у них все норм с личной жизнью
это тут причем кстати ?
и я хз кстати про кого ты, не понимаю кому тут 25
С чсв и так все норм:3он просто апает тебе чсв
(нет)
соси ху й бомжа
И круглолицую пусть с собой возьмет :dсоси ху й бомжа
ты xуйню уже несешь)Я не тебе, я не знаю сколько тебе. есть тут люди которым 25+, промолчу пожалуй)
у тебя с ним все норм наверное только на просторах форума и л2С чсв и так все норм:3