- Лайки
- 19 408
и это меняет суть?я тоже про суисайда писал,кто виноват,что у чела 3 фпс игра в 2017омЯ тебе про предпоследний бой если че.
Из-за которого вы все таки смогли в финал выйти =)
и это меняет суть?я тоже про суисайда писал,кто виноват,что у чела 3 фпс игра в 2017омЯ тебе про предпоследний бой если че.
Из-за которого вы все таки смогли в финал выйти =)
надеюсь эти неудобства не скажутся на наших отношениях, я старался не задеть ваши чувства
выжгу тебе усы и они больше никогда не вырастутнадеюсь эти неудобства не скажутся на наших отношениях, я старался не задеть ваши чувства
не надо умаляю я не хотел, это случайно получилосб, только не уси, я зделаю все что угодно, но только не усивыжгу тебе усы и они больше никогда не вырастут
ну ланне надо умаляю я не хотел, это случайно получилосб, только не уси, я зделаю все что угодно, но только не уси
о хоспаде спасибо великий госпадинну лан
9К Олег?*** а интересно, если я все-таки выпрошу шавуху, надо что то сделать шоб она не пропала сук, какой-то контейнер
и туда ходили и сюда ходилине оч серв чет зашел мне в мои 9 лет, заборы крысяки кажется на европу ходили в прошлом году, чет с америкосами и арабами очень странно играть
а?)10к URAN за Like =)
эта довольно таки секретная информация;D не плохое имел в веду если че xDD
ну лан)эта довольно таки секретная информация;D не плохое имел в веду если че xDD
Где доказательства?Эх
Только ражита настоящая
![]()
ппц серверные ****и как я , нельзя так делатьи туда ходили и сюда ходили![]()
ну я бы мог опровергнуть, но не буду, у меня кое какие данные есть (не фота)Где доказательства?
а у меня и фото естьну я бы мог опровергнуть, но не буду, у меня кое какие данные есть (не фота)
да у меня фото уже было до того как рашта зарегалась на форуме, доддис сливает много инфы, но там индивидуальноа у меня и фото есть