- Лайки
- 1 510
бомби дальше0)0 игрок"фришки", ой извини не игрок(а задрот наверное)Ну ясн 20 лвл ...
бомби дальше0)0 игрок"фришки", ой извини не игрок(а задрот наверное)Ну ясн 20 лвл ...
С чего мне бомбить ?хД я очередной раз убедился просто ,что ты ещё одно очередное тело(ярый фан РОА) думающий что они кому-то щас интересныбомби дальше0)0 игрок"фришки", ой извини не игрок(а задрот наверное)
И да,лучше щас играть на фришках ,чем на мертвом кадмусе с общим(барыги,окна,боты) онлайном в 1к ,где давно важен только кошелекбомби дальше0)0 игрок"фришки", ой извини не игрок(а задрот наверное)
дык на оффе уже 5 лет задрить не надА вообще радуют люди ,которые утверждают что с офа,что с топ клана и он не задр,вот фришка х1200 задротство ...
Ну что бы хоть что-то из себя представлять надо задротить)дык на оффе уже 5 лет задрить не над
Один зимний ,другой забылкто седня какие носки одел ?
тож одинаковых нету (Один зимний ,другой забыл
как же ты ошибаешься)дык на оффе уже 5 лет задрить не над
Прост он давно не был там хДкак же ты ошибаешься)
он в том году овнил раков 85 лвл за артею и ща изи может вернутсяПрост он давно не был там хД
так то я 99+ челов овнилон в том году овнил раков 85 лвл за артею и ща изи может вернутся
выхухоль
Кто тебе туда даст зайти =))))лхт пудиль тупа ноубади я знаю твой мамбл где ты сидишь понимаешь что будет когда я тебя подловлю тупа на запись хахахахахаххахахаха