- Лайки
- 16 886
зaeбал ска, я девушка **** твою, дерьмо ты собачье. тебя щас пидapнy, ущербТы пра рыжива цыгана щас писданул?
зaeбал ска, я девушка **** твою, дерьмо ты собачье. тебя щас пидapнy, ущербТы пра рыжива цыгана щас писданул?
Стиль общения похож ,как у ражита,вы родственники?)зaeбал ска, я девушка **** твою, дерьмо ты собачье. тебя щас пидapнy, ущерб
**** мою не трож шьюхазaeбал ска, я девушка **** твою, дерьмо ты собачье. тебя щас пидapнy, ущерб
**** твоя шлюxa, ты меня с ней не путай твapьмpaзь**** мою не трож шьюха
xyёдственникиСтиль общения похож ,как у ражита,вы родственники?)
ты с какого ануза выпала чушка белабрысая, обосцать тебя как рыжива ****енка с цигарой?**** твоя шлюxa, ты меня с ней не путай твapьмpaзь
Ну да,погорячился... Юни адекватная хоть)xyёдственники
Соси xyй, деградантты с какого ануза выпала чушка белабрысая, обосцать тебя как рыжива ****енка с цигарой?
я нормальная, просто подгорает с некоторых местных высеровНу да,погорячился... Юни адекватная хоть)
юни адекватная =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну да,погорячился... Юни адекватная хоть)
Ну,я её не столь хорошо знаю,но общалась относительно меня норм хзюни адекватная =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:oleg16:Ну,я её не столь хорошо знаю,но общалась относительно меня норм хз
скрин там где меня настигла пуля плсЗайдите предложение посмотрите полайкайте