рыжый такой ахуенный с 2 лайками от братишек рыжих прапитеров ыыыыыыыыы...видать засцал что они его описдят и кинул в чс ару б лять с рыбоглазого сына гавнане квоть меня ссанина жирная када осмелишься зайти в мамбл тагда напишешь
рыжый такой ахуенный с 2 лайками от братишек рыжих прапитеров ыыыыыыыыы...видать засцал что они его описдят и кинул в чс ару б лять с рыбоглазого сына гавнане квоть меня ссанина жирная када осмелишься зайти в мамбл тагда напишешь
кагтавый боится зайти в мамбл патамушта я папрашу на запись его сказать рыба хахахаха
Так где его перекошенный еблет в нормальном формате?
пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Рессора, трувер, версус, рэп, прораб, ресурс, придира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, регистр, рупор, корректорша, деректорша, пердун, резистор. Пидор, корсар, друг, гонорар, квартира, периРррРРрррРРрыбаааааа
еще мне нравится слово равр обычно это непроходимый для них уровеньророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Рессора, трувер, версус, рэп, прораб, ресурс, придира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, регистр, рупор, корректорша, деректорша, пердун, резистор. Пидор, корсар, друг, гонорар, квартира, пери
Щас бы зайти к пидoру в мамбл, чтоб че то там доказывать...о ноунейм зашел го мамбл![]()
ты лучше акс эффект сравни форумный долб*ебишкаСо своими сравнивать будешь чтоле?