- Лайки
- 9 333
туалетный зашквар работающий продавцом устриц в магазине по 20 часов в день не квоть меня сливное гавно
Прям в ней?а я в лаури бывал =р
ты цифры своего жизненного цикла мне не приписуй вася, можешь их к рыжиму приписать,что соответствует действительностиЛичной жизнью ты называешь работу 24\7?
Я тебе просто задал вопрос, основываясь на фактах твоего высказывания :ты цифры своего жизненного цикла мне не приписуй вася, можешь их к рыжиму приписать,что соответствует действительности
все ты прекрасно понял или мб ты рыжива брат с 47 хромосомой?Я тебе просто задал вопрос, основываясь на фактах твоего высказывания :
Посмотреть вложение 47034
Ты бы покушал, кофе выпил, мб агрессия пройдет, если ты так со своими "гопниками на райончике" разговариваешь, не означает, что все понимают твоего сленга...
Ты не ответил на вопрос:" Личной жизнью ты называешь работу 24\7?"все ты прекрасно понял или мб ты рыжива брат с 47 хромосомой?
Ну подумай,существует ли такой график работы?Повторяюсь: " или ты брат рыжива с 47 хромосомой"Ты не ответил на вопрос:" Личной жизнью ты называешь работу 24\7?"
микрафуна нету рыжый вандамmumble-ru.cleanvoice.ru
33995
кагтавый гоу
Рыжый граф успокой глистов, чс вк убери пабазаримахахахахахаахах сливное гавно ты недавно в скайпе пытался крякнуть че та а счас микрафона нету иди в унитазе купайся устреца малолетняя
Я подумал и решил, что у тебя еврейские корни в родне были видимо, что ты отвечаешь вопросом на вопрос...Ну подумай,существует ли такой график работы?Повторяюсь: " или ты брат рыжива с 47 хромосомой"
ну чс убири скажу пару ласковыхты не па клавишам стучи жи рны й понос а хоть слова мне скажи фуфло
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Ну если ты тоже как и он сидишь в интернете 24/7 то все нормально:oleg16:норм челикЯ подумал и решил, что у тебя еврейские корни в родне были видимо, что ты отвечаешь вопросом на вопрос...
Ничего не имею против евреев, они, говорят, рассудительные, хотя по тебе этого не скажешь, отсюда вывод, что ты обычный форумный челик, который любит проявлять агрессию, не понимает рофлов и принимает всерьез устойчивые интернет выражения (24\7, к примеру).
Можете продолжать свои бессмысленные разборки и поливания говном друг друга из-за внешности и т.д я тебя больше не заквочу, хотя за династи могу сказать, хоть мы и мало общались, что он норм челик, с юморком...
Яйца почувствует твоя жопа седня :oleg41:не базарь пудиль как яйца почувствуишь зайдешь в мумбл![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)