Послдния серия,да полное уг,марсианин еле осилил,как по мне не очень даже на 1 разНу я бы так не сказал
Сам мир старварса продуман хорошо, тут не поспоришь.
Старые части в свое время были збс, а новые ничем не отличаются от современных, даже фанаты критикуют их
Та же Гравитация, Интерстеллар или Марсианин лучше
Сморю пусть говорятЮни,фильм про тебя/от тебя будет?
Как бабка старая ппцСморю пусть говорят
Мне очень нравится
ЗамолчиКак бабка старая ппц
Ну неЗамолчи
Да ну ты что, как его можно не осилить, мдаПослдния серия,да полное уг,марсианин еле осилил,как по мне не очень даже на 1 раз
интерстеллар збсща бы не глянуть шедевр потому что он идет долго
нуинтерстеллар збс
Хз как по мне фильм на 1 раз)Да ну ты что, как его можно не осилить, мда
думаю надо глянуть, видел как анальный детектив куда то улетал и на этом забил смотретьСмотри дальше, все поймешь.
Офк стоит зырить, хотя бы потому, что на тему космоса хороших сериалов не так много. А в этом и графика норм (для сериала) и сюжет тоже (по книге снят)
Анальный детектив? Что вы смотрите блять?думаю надо глянуть, видел как анальный детектив куда то улетал и на этом забил смотреть
ты здесь как ньюби еще многого не осиливаешь, прийдет возможно понимание со временемАнальный детектив? Что вы смотрите ***ть?
Мне не особо то интересна тематика космоса в фильмах,в науке наоборотты здесь как ньюби еще многого не осиливаешь, прийдет возможно понимание со временем
да не, я другой смысл в сообщение вкладывал, я не критикую твои предпочтения и интересыМне не особо то интересна тематика космоса в фильмах,в науке наоборот
Ну в другом смысле ,помойму тут все предельно просто хзда не, я другой смысл в сообщение вкладывал, я не критикую твои предпочтения и интересы