Взаимно Бро!Всем счастья. здоровья. удачи.
со мной го малойне согласица мы уже ходили в скайп он там молчал ахахаххахаха
Мы с ним не общались почти, так в мамбле посидели, потом я ему написала, чтоб он пошёл в жепу, он обиделся и кинул в игнор@Rajtoo как эксперт , он всегда такой ****? и как ты от него избавилась?
лф гайд
Мы с ним не общались почти, так в мамбле посидели, потом я ему написала, чтоб он пошёл в жепу, он обиделся и кинул в игнор
Как-то я ему писала, типа, ну хватит обижаться, а он все равно игнорил
Профит)0)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
можешь там по своим канал порешать,что б мне +300 вернули
Чтоб роман опять 2-мя твинами Фармил?можешь там по своим канал порешать,что б мне +300 вернули
какой роман,романа нет,эт вымышленный чел(фейк муни),ты что бойцовский клуб не смотрела(читала)Чтоб роман опять 2-мя твинами Фармил?
Но скрайд-то об этом не знаеткакой роман,романа нет,эт вымышленный чел(фейк муни),ты что бойцовский клуб не смотрела(читала)
Я замужемА тем временем Ражита все сидела на форуме,но замуж ее так никто и не взял
Но скрайд-то об этом не знает
Мда
А ты пробовал писать про перенос чара?
Всем интересных очивок![]()
он еще и роме зачем-то въеб а л -300
ыыыыыыыыыыыыы чс вк убери пагаварим залупоголовый рыжый анузникатин шелуха слился па факту
го лп мне по фасту отмоемВсем интересных очивок
Мб его просто зае бали эти 3 тела в топе? Он сейчас найдёт причину и асме, и моне -300 дать
какое вк ахахахха мамбл зайди я на запись тебя в парашу макну можеш не писать ничего заходи или слив ахахаххааыыыыыыыыыыыыы чс вк убери пагаварим залупоголовый рыжый ануз
дурацкая дотаЯ удалила дурацкую доту
@freya помоги