Ну да, год уже не играюРандомы, рандомы...но че то именно в игре, тебя и не видно нигде. Форумный боец...
Петушиная логика как раз у тебя: Называть всех рандомами, когда сама из себя ничего не представляешь.Ну да, год уже не играю
Или по твоей петушиной логике на форуме должны сидеть исключительно те, кто играет?
Иди в ладву поиграй,добейся там успехаПетушиная логика как раз у тебя: Называть всех рандомами, когда сама из себя ничего не представляешь.
))))))И это я слышу от добивающейся успеха на форуме ла2.Иди в ладву поиграй,добейся там успеха))))))
Какого успеха?И это я слышу от добивающейся успеха на форуме ла2. Посмотреть вложение 46906
Зач ты сток лайков накрутил?;DИ это я слышу от добивающейся успеха на форуме ла2. Посмотреть вложение 46906
Какого? ахахаха вот это женская логика.Какого успеха?
Тут про него только ты речь ведёшь
Как знак протеста местной "элите"Зач ты сток лайков накрутил?;D
Мне без разницы кто будет там в топе по Лайкам и тд, меня бесит сам факт применения скриптаКакого? ахахаха вот это женская логика.
1. Я пишу что перегоню тебя по лайкам.
2. Ты пишешь что накатаешь на меня петишку.
3. Далее ты пишешь что тебе не важен успех на форуме =)
А почему это тебя так должно волновать? Тебя же другие скриптом лайкали и ниче.Мне без разницы кто будет там в топе по Лайкам и тд, меня бесит сам факт применения скрипта
Создай 100 учёток и лайкай руками всех, в чем проблема то? Ни слова не скажу даже
Но ты мышь, соре
Че ж ты такой тупой?А почему это тебя так должно волновать? Тебя же другие скриптом лайкали и ниче.
ты же не писала им: Ой отмените лайки а то это не честно.
Я тебе уже написал - это в знак протеста.Че ж ты такой тупой?
мы лайкаем друг друга все, а если и не лайкаем, то пускаем скрипт потом
А ты как мышь создал 100 учёток и лайкаешь только себя, как тебе ещё это разжевать?
Какой протест? Ты че тупой? А ДАВАЙТЕ КА НА ФОРУМЕ ЛИНЕАГЕ 2 ПРОТЕСТОВАТЬ))))0000Я тебе уже написал - это в знак протеста.
Вашего не лайканья меня и других и разведенного ЧСВ в этой теме.
Я бы мог вам ничего не говорить и спокойно лайкать себя по чуть чуть каждый день, если б моя задача была тупо выйти в топ.
Но у меня другая задача: поставить тут все на место.
Нам пора уходить, там протест чел объявил
Ну вот и мне насрать в ответ...я же это и пытаюсь донести.Какой протест? Ты че тупой? А ДАВАЙТЕ КА НА ФОРУМЕ ЛИНЕАГЕ 2 ПРОТЕСТОВАТЬ))))0000
Тут всем насрать на тебя, командир херов
Да можешь думать что хочешь. Я уже давно понял - что вникать, это не твое.Какой-же он тупой,песда
СкриптомЕщё и руками сидит лайкает
Чо с тобой