- Лайки
- 128 692
Ну не каждый раз((совсем чуть чутьсуть в том что не вранье
Учитывая сколько раундов было
Еще и 2 состава тестили много боев
Там только дестру проигрывали
Ну не каждый раз((совсем чуть чутьсуть в том что не вранье
хотели тож потеститьНу не каждый раз((совсем чуть чуть
Учитывая сколько раундов было
Еще и 2 состава тестили много боев
Там только дестру проигрывали
пидр,свса в медузу,крит по дагеру,норм )grave yard kidz, как обычно
фрапсы есть нескольких боев, в остальных я забывал нажать на кнопку, а потом и вовсе забил
так что мувас будет после некст турнира (

ток почему то этот шк в финале не сбил цп рестор оверада турнир был оч интересный,шк без шилки больше тира под зилом косит![]()
ну ты видел их бой с нами и с тимой люфта?xD просто 4 удара - пп под свсом.ток почему то этот шк в финале не сбил цп рестор овера
не смотрелну ты видел их бой с нами и с тимой люфта?xD просто 4 удара - пп под свсом.
мне то хоть не обидно я знал что с ребятами которых 1 раз вижу мы сразу проиграем,но магическим образом ушли в верх таблицу
Ну у нас прост все на своих местаххороший овер,Рестор давал хоть xD но не у нас(
я челам своим заипался обьяснять что талики можно в 1 собрать ,что при пати уд можно убить пантеру,что мас хилу насрать на преграды лиш бы в зоне были,но кроме таликов они ничего не поняли к сожалению(Ну у нас прост все на своих местах
Я бы тож наверн затупил на овере)) ресторы там какие-то
ппцФат старик уже, ппц
Щастья, здаровья!!!
:nichosi21:
Да срал я на это петуха. Чмо обиженное жизнью, кричащее тут, "я лучше всех!". Его собственные кенты обоссали, аж их всех с вк поудалял. Просто зашквар.КАК МОЖНО СТРЕЛЯТЬ СИГУ У БАМЖА, ПАСМАТРИ НА СВАЮ ХАТУ
АУЗАХЗУХЗАУХЗАХУЗАХУЗАХЗХАЗУАУХУА
@LxT ВИДИЛ ХАТУ ДИНУСТИ?
@fat кто у нас тут такой родился![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ееее спсФат старик уже, ппц
Щастья, здаровья!!!
:nichosi21:
(первая помойка хз что за нонеймша со всем форумом сосется
Тож интересует данный вопросда
лайферы, дайте гайд че делать в 7 утра?