- Лайки
- 13 101
Никогда,кроме магов сеты не подбираю ибо в лом и не зачем)кхм
тип дпс в тебя не оч?
сетики подбираешь?
Никогда,кроме магов сеты не подбираю ибо в лом и не зачем)кхм
тип дпс в тебя не оч?
сетики подбираешь?
одеваешь фул рефлект с палом = убил пала ибо он снял иконуЗа ее легко убивать танков,их очень много,дестров мало ,но за её их так же проще,маги фир что в ше что в ее
Свободно нюкать можно только в мага,поэтому блок вв более актуалена я думал что простота и скорость зависит от урона и берна
У тебя есть каст,дестр не всегда рядом)одеваешь фул рефлект с палом = убил пала ибо он снял икону
тк просто отсасывает
ибо он ребафает вв, так что блок кидать толку 0
шк изи
хк изи
с дестрами у тебя есть блес, эт збс
Ты сам уже должен был убедится,я тебя выигрывал целкой на сакру,стилил вв,иногда одел А сет и ты неуследил за рефлектом)У тебя есть каст,дестр не всегда рядом)
Пал даже сняв икону выиграет даже при условии что не дам её р****уть, а вот с её наоборот без вв и иконы гг)
Ну меня же ты на пале убивалУ тебя есть каст,дестр не всегда рядом)
Пал даже сняв икону выиграет даже при условии что не дам её р****уть, а вот с её наоборот без вв и иконы гг)
Ну это такие потные бои на молниносную реакцию)Ну меня же ты на пале убивал
так что ше убивает пала)
ну то 1 бой ты норм выйгралНу это такие плотные бои на молниносную реакцию)
Надо людей с палов на что-то пересадить,то скоро 2 окном (конем) с собой в волне летать буду)ну то 1 бой ты норм выйграл
а 2 на диком лаке
Ну я как с пала ушелНадо людей с палов на что-то пересадить,то скоро 2 окном (конем) с собой в волне летать буду)
Ну это ппц ,куда их столько)Ну я как с пала ушел
их подняли)
все слабые 1 xyйНу это ппц ,куда их столько)
Все равно бесит такое,играешь на ше-маносос ипаный,на СБ парал бот,на дагере крыса... На магах ф1 фир все норм,на палах потому что они "слабые" тоже нормвсе слабые 1 xyй
Не ври
Зайду сегодня на турик посмотреть, мдаНе ври
советую поиграть в симулятор жизниЗайду сегодня на турик посмотреть, мда
Больше не буду заходить, дурацкий скруд
Буду играть в симулятор камня
Говорят, это хуже скруда, жепа ещё больше горитсоветую поиграть в симулятор жизни
Симулятор камня уже не интересенЗайду сегодня на турик посмотреть, мда
Больше не буду заходить, дурацкий скруд
Буду играть в симулятор камня