Это было не интересно с самого первого поста.уже не интересно
ты конченный?На меня вылили дерьмища? это где? ты че eбанутый? Или ты считаешь что обрыган с ником хххXуйзнаетчтоххх - это фактор?
П.с.
Как там Юлькины минеты?
ДА ТЫ ШО ОТБИТЫЙНа меня вылили дерьмища? это где? ты че eбанутый? Или ты считаешь что обрыган с ником хххXуйзнаетчтоххх - это фактор?
П.с.
Как там Юлькины минеты?
Нет. Просто разговариваю на понятном вам языке. Как вы сами этого хотите )ты конченный?
Написать какую то ***ту на форуме это отхуесосить? ебать ты даyнДА ТЫ ШО ОТБИТЫЙ
Я НЕ ПОЙМУ
ТЕБЯ ХYEСОСЯТ УЖЕ МИЛЛИОН СТРАНИЦ
щас бы воспринять всерьез буковки xxx у дунасти в нике
Ой е6лааааан
а я думала ты норм,а ты тут про миньетыНет. Просто разговариваю на понятном вам языке. Как вы сами этого хотите )
Я норм с теми кто норм общается =) Я тебе это уже говорил. Хочешь - будем продолжать по твоему.а я думала ты норм,а ты тут про миньеты
ну ок,мусорка)
а я каким боком тебя коснулась?Я норм с теми кто норм общается =) Я тебе это уже говорил. Хочешь - будем продолжать по твоему.
Династи захотел устроить срач - устроили. Пришел Твой муженек и начал че то там поддакивать. Получил тоже самое. Все же просто.
Ну если по*** то не читай, я же тебя не тагал в посте =)а я каким боком тебя коснулась?
мне пoxyй на ваши разборки тут
но про миньет я запомнила=)))))))))))))))
Ты селфовнишься жесткоЯ норм с теми кто норм общается =) Я тебе это уже говорил. Хочешь - будем продолжать по твоему.
Династи захотел устроить срач - устроили. Пришел Твой муженек и начал че то там поддакивать. Получил тоже самое. Все же просто.
но ты меня упомянулНу если по*** то не читай, я же тебя не тагал в посте =)