- Лайки
- 128 436
Ты еще не дорос, до того чтобы кому то ****о оббосать.ну так я отвечаю что бы обоссать тебе ****о тупорылый ты никому не нужный кусок гавна
Все что ты можешь, это тявкать.
Ты еще не дорос, до того чтобы кому то ****о оббосать.ну так я отвечаю что бы обоссать тебе ****о тупорылый ты никому не нужный кусок гавна
пошли в войс прямо сейчасТы еще не дорос, до того чтобы кому то ****о оббосать.
Все что ты можешь, это тявкать.
Щас бы с дцпшниками в войсе болтать. Сразу видно, ****ая школота, которая по четвергам дома сидит.пошли в войс прямо сейчас
f[f[f[f[[[ ну так все малой дрищара с этого момента я запрещаю тебе что либо писать ты мне в войсе и слова не скажешь уебище малолетнее думай дальше что кому то на тебя не поху й ебучий ты коматозникЩас бы с дцпшниками в войсе болтать. Сразу видно, ****ая школота, которая по четвергам дома сидит.
Ебaть тебя бомбануло, сосунок. Щас бы посидеть в войсе в час дня, пока все нормальные люди делами заняты\работают.f[f[f[f[[[ ну так все малой дрищара с этого момента я запрещаю тебе что либо писать ты мне в войсе и слова не скажешь уебище малолетнее думай дальше что кому то на тебя не поху й ебучий ты коматозник
изи слиф свинина жирная
Чел возомнил себя "кем-то"можно как то сделать вход в тему только по пропускам
дабы не допускать рыготню от ноубади
всекак на оффтрейд сесть
слейся на*** уебище малолетнее никому не нужноеЕбaть тебя бомбануло, сосунок. Щас бы посидеть в войсе в час дня, пока все нормальные люди делами заняты\работают.
Я тебе в папки гожусьслейся на*** уебище малолетнее никому не нужное
да ун 16 летний какие папки у тебя батя ****осЯ тебе в папки гожусь Посмотреть вложение 46541
Не обзывай так своего дедушку, негодяй!да ун 16 летний какие папки у тебя батя ****ос
фу плесинь ты еще и стрелочницаНе обзывай так своего дедушку, негодяй!
.png)