- Лайки
- 9 333
ты долбоеб выйди на*** всем по*** на тебя смирисьИ самое смешное вы меня всерьез воспринимаете =)
ты долбоеб выйди на*** всем по*** на тебя смирисьИ самое смешное вы меня всерьез воспринимаете =)
какой же ты доунТряпку лучше научись метать. Подготовься к своим будущим друзьям, сортирам.
в руне у чела справа от кузницыкто знает, как быстро крп набить без академиков?
благодарю)в руне у чела справа от кузницы
А яйца для скилов ток с альт б и трейдеров в гиране?в руне у чела справа от кузницы
можешь рб пофармить ещеА яйца для скилов ток с альт б и трейдеров в гиране?
:oleg34:
Раш милишникам добавить и будет норм =)Если на x1200, к примеру, каждые две недели на одну неделю у каждого класса будет появляться по 1-2 дополнительному скилу с хроник выше? Их можно запретить использовать на Олимпиаде. Будет ли это интересно?)
Жополиз, я хз.ты долбоеб выйди на*** всем по*** на тебя смирись
Ко-ко-ко. Я Морвин. Я умею писать 1 слово в темке по кд.какой же ты доун
у тебя **** ****а сосет мой *** понимаешь на коленях блядина это пакистанская а ты никому не известный ****ос пытаешься найти друзей на форуме фу пошел на*** отсюдаЖополиз, я хз.
Мамоеб к тому же. Ясно. Понятно.у тебя **** ****а сосет мой *** понимаешь на коленях ***дина это пакистанская а ты никому не известный ****ос пытаешься найти друзей на форуме фу пошел на*** отсюда
кусок говна просто всю мою мочу впитал как губка ахахахахахаМамоеб к тому же. Ясно. Понятно.
У друзей в школе фразочку выучил, когда тебя оббосали?кусок говна просто всю мою мочу впитал как губка ахахахахаха
просто парашник зашел в тему всех пытается заквотить но никто этому ноунейму не отвечает ахахахахУ друзей в школе фразочку выучил, когда тебя оббосали?
Поэтому ты отвечаешь по кд. Слабый. Как Морвин.просто парашник зашел в тему всех пытается заквотить но никто этому ноунейму не отвечает ахахахах
просто под шконкой на зоне у меня сидел не рыпался ноубади
ну так я отвечаю что бы обоссать тебе ****о тупорылый ты никому не нужный кусок гавнаПоэтому ты отвечаешь по кд. Слабый. Как Морвин.