- Лайки
- 16 686
Ну я то знаю правду, что ты раньше был Мишей..клаунфиш юзаю, чтобы никто не догадался,что я димас
Можешь не юзать больше со мной..
Ну я то знаю правду, что ты раньше был Мишей..клаунфиш юзаю, чтобы никто не догадался,что я димас
Павел дебил
Ниче, скоро тебя в армейку заберут, выбьют всю дурьдау н на лхт начинает бесить всё больше

Лорду по скайпу Асми звонила,че когда стишок новый
щас бы меня с первого курса в армейку забралиНиче, скоро тебя в армейку заберут, выбьют всю дурь![]()
ДЦП дальше первого курса не держутся. Готовь портянки.щас бы меня с первого курса в армейку забрали
круто!!!)))
О себе, в третьем лице говорить не принято.чел пытается рофлить, но мокается в мочу
хзДЦП дальше первого курса не держутся. Готовь портянки.
О себе, в третьем лице говорить не принято.
чел пытается рофлить, но мокается в мочу
Как же легко тебя унизить. Даже не напрягся. Скучно.хз
пруф на дцп
пруфа нет =>ты п и з д абол=>слитый рандом
Тряпку лучше научись метать. Подготовься к своим будущим друзьям, сортирам.еее хочешь научу метать стрелы
Если на x1200, к примеру, каждые две недели на одну неделю у каждого класса будет появляться по 1-2 дополнительному скилу с хроник выше? Их можно запретить использовать на Олимпиаде. Будет ли это интересно?)
Ну где лайки то :СЕсли на x1200, к примеру, каждые две недели на одну неделю у каждого класса будет появляться по 1-2 дополнительному скилу с хроник выше? Их можно запретить использовать на Олимпиаде. Будет ли это интересно?)
как по мне это будет на уровне дредов баюма и крыльев валакасаЕсли на x1200, к примеру, каждые две недели на одну неделю у каждого класса будет появляться по 1-2 дополнительному скилу с хроник выше? Их можно запретить использовать на Олимпиаде. Будет ли это интересно?)
Если на x1200, к примеру, каждые две недели на одну неделю у каждого класса будет появляться по 1-2 дополнительному скилу с хроник выше? Их можно запретить использовать на Олимпиаде. Будет ли это интересно?)
БудетЕсли на x1200, к примеру, каждые две недели на одну неделю у каждого класса будет появляться по 1-2 дополнительному скилу с хроник выше? Их можно запретить использовать на Олимпиаде. Будет ли это интересно?)
не задрот л2, но нет, это бредИли нет
Хз
Я не оч много играю, надо спрашивать у задротов х1200, в этой теме их нет