F*CK THE LIKE LIKE LIKE

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Сосешь ты крч
Про космос не так много качественного контента, можно совмещать, да и не всем он нравится (
хз про космос много дельного контента
сирики тупа залупа фантастика которая с нами никогда не случится
ну я просто нахожусь на 1 ступень эволюции выше чем обычные людишки поэтому у меня другое восприятие бытия
))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
не смотрел ни одного сирика (для лошар)
советую посмотреть цепочку серий про историю создания вселенной от канала дискавери
да не, с сериками расслаблялся, фильмы годные заебывали, про вселенную очень мало годноты, многое попадалось очень зашкварной теорией и притянутыми за уши мамаши лимптека фактами

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
да не, с сериками рассла***лся, фильмы годные заебывали, про вселенную очень мало годноты, многое попадалось очень зашкварной теорией и притянутыми за уши мамаши лимптека фактами
да нормально годноты по крайней мере по дискавери каждую субботу новая серия шла я помню смотрел
как дискавери оффнули я начел в ютубчике смотреть, тут много в уши ссут да, но так же по факту есть много чего

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
вот удивите меня сириками - не удивите
а хотите я вас удивлю?
без гугла
когда вы смотрите на звезды в небе, на сколько времени назад вы смотрите ? примерно

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
14695136468890.jpg

Mattix

:3
Лайки
128 692
хз про космос много дельного контента
сирики тупа залупа фантастика которая с нами никогда не случится
ну я просто нахожусь на 1 ступень эволюции выше чем обычные людишки поэтому у меня другое восприятие бытия
))
Если бы не фантазии ученых в прошлом, жил бы ты сейчас в каменном веке..
И что в фантастических сериалах может не случится? Ну да, есть некоторые моменты, противоречащие известным физическим законам, но в целом все может быть, офк не в следующем же году

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Если бы не фантазии ученых в прошлом, жил бы ты сейчас в каменном веке..
И что в фантастических сериалах может не случится? Ну да, есть некоторые моменты, противоречащие известным физическим законам, но в целом все может быть, офк не в следующем же году
когда уже пол планеты вымрет от вируса

Верх