- Лайки
- 128 436
Так ты что, последняя чтоли осталась незамужем?Что поделать

Теперь понятно почему все про детей спрашивают...
Так ты что, последняя чтоли осталась незамужем?Что поделать

у кавота жопа горитКакой смысл выходить против урода, который так и будет перезаливать?
А вообще это все хрень.Что поделать
Взял заспойлил.
Не знаю, я пыталась узнать, сказали, что я агрессивная и постоянно Агрюсь@Rajtoo что за дерьмо тут?
Осталась только начать со всем еб аным форумом общатьсяражита почти популярней асмы
))))))Осталась только начать со всем еб аным форумом общаться
Зач выходить замуж, когда у меня ещё нет 5 образований?А вообще это все хрень.
Средний возраст для брака, поднялся во всем мире за последний век.
быстро ты сдаласьКакой смысл выходить против урода, который так и будет перезаливать?
Нет, просто ты не знаешь, сколько было попыток)0(быстро ты сдалась
После 2 тебя заебет...я второе еле доделываю =)Зач выходить замуж, когда у меня ещё нет 5 образований?
Лучше мир посмотреть пока есть время =)После 2 тебя заебет...я второе еле доделываю =)
))))))))))))))После 2 тебя заебет...я второе еле доделываю =)
Ты точно про ражиту??После 2 тебя заебет...
Когда я где-то полгода назад начинал на х1200 я нифига не шарил, ибо только играл на ХФ до этого. Я 3 недели старался у ссаного кота(княз ник вроде) забрать хиро, я три недели фейлился, но потом наконец то смог и забрал! главное старатсяНет, просто ты не знаешь, сколько было попыток)0(

Да я не важно про кого. Про того кто только начал или уже 1 имеет или только хочет начать =)Ты точно про ражиту??
муня его за пво(30 минут) перефармливал, если очки не подсливал)#))#Когда я где-то полгода назад начинал на х1200 я нифига не шарил, ибо только играл на ХФ до этого. Я 3 недели старался у ссаного кота(княз ник вроде) забрать хиро, я три недели фейлился, но потом наконец то смог и забрал! главное старатся
Соберись. тряпка![]()
)#))#Когда я где-то полгода назад начинал на х1200 я нифига не шарил, ибо только играл на ХФ до этого. Я 3 недели старался у ссаного кота(княз ник вроде) забрать хиро, я три недели фейлился, но потом наконец то смог и забрал! главное старатся
Соберись. тряпка![]()
.png)