- Лайки
- 42 432
оо да тут гидидиэр три но это же ахуенно правда вить?Не, ну можно покупать карты как делают большинство людей
ОООООО А ТУТА ЧИТЫРИ ГИГАБАЙТА ПАМИТИ АНА ЛУТЬШЕ
оо да тут гидидиэр три но это же ахуенно правда вить?Не, ну можно покупать карты как делают большинство людей
ОООООО А ТУТА ЧИТЫРИ ГИГАБАЙТА ПАМИТИ АНА ЛУТЬШЕ
не знаю даже, ибо не знаю серии ниже 9, более мение с радеоновскими видяхами прошлых поколений ознакомлен, если так, то тогда оч странно оптимизирававно бдоВот с 950 да, почти все схоже, а так на 760 в 2 раза больше текстурных блоков, универсальных процессов, да и шина 256
не тот производитель, на мониторинге, и условий нетЩа чекнул. Реально 460 гамнецо по сравнению с 480. Я думал не сильно отстает =)
Просто никогда не имел привычки покупать мид карты своей серии...
есть инфа что мои уебки хотят идти арбами и шкЕсть инфа что на турике у меня сломается мышка
Не понял о чем ты. Критической разницы в производительности, между разными компаниями нет.не тот производитель, на мониторинге, и условий нет
2 арбы и шк что-ли? )0есть инфа что мои уебки хотят идти арбами и шк
легчайшие 20 донок
можно без мышки идти на турик
да я ебу что ли2 арбы и шк что-ли? )0
Вы тестить собираетесь или как обычн?
Скучно у вас, мдада я ебу что ли
предлагаю челам норм профы, а они то глада хотят с +0 абилами, то шк как дд, то арбу
не хотят победить крч
теста офк не будет
на 2 ваще тСкучно у вас, мда
3 часа можно норм подраться, а вы нубасы на 1 бой идете
ты не понял ничего,да то ладно забейНе понял о чем ты. Критической разницы в производительности, между разными компаниями нет.
такие сайты как TechPowerUp, создают одинаковые условия для проверки.
Ну я и написал это. =)ты не понял ничего,да то ладно забей
Ну и что? Вискаса тебе чтоли насыпать? =)
Ебать ты шутышь ЩАС ЛОПНУНу и что? Вискаса тебе чтоли насыпать? =)
Ок. Только в сторонку сперва отойди. Чтобы остальных не замазатьЕбать ты шутышь ЩАС ЛОПНУ
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Чет читал твой ник как мэйдэй - если не знаешь что означает по гугли)))ты не понял ничего,да то ладно забей
А что сюда надо постить?На*** в тему постят настолько мусорную инфу?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Не зря говорят кошки - дьявольские создания =)
Почему ты всегда агришьсяНа*** в тему постят настолько мусорную инфу?