- Лайки
- 9 333
юра асму пилитражиту чтоли?
Я думал ее ток юра пилит![]()
юра асму пилитражиту чтоли?
Я думал ее ток юра пилит![]()
пи здаболишь хзюра асму пилит
не привык ****аболитьпи здаболишь хз
Оно и видно))не привык ****аболить
иди на аверию там много баб которых можно заквотить ведь это так круто !Оно и видно))
Ну откуда еще я могу быть? Я тебе еще больше скажу, если взять все мои акки там форумные то около 15к постов, и там нету такого набива постов скриптами как тут.стоило догадаться что он с форума аверии
ибо там нельзя ни в каком формате оскор***ть ты сразу же получаешь бан
+ аверия кишит **** ы ми дрочерами которые ждут не старта сервера а картинку голой бабы
+ там коммюнити 50% это тупые отверстия
вообщем не форум а рыготня и за слова там отвечать естественно никто не умееет
Они мне как-то надоели уже)иди на аверию там много баб которых можно заквотить ведь это так круто !
не понимаю зачем ты мне пишешь про кол-во постов, это круто или что?)Ну откуда еще я могу быть? Я тебе еще больше скажу, если взять все мои акки там форумные то около 15к постов, и там нету такого набива постов скриптами как тут.
Материться нельзя?) Не смеши) унизил бомжа - получил РО - сделал новый ак - PROFIT!
Не, не круто. Прост мне виднее че тамне понимаю зачем ты мне пишешь про кол-во постов, это круто или что?)
аверия как сервер хороший, но форум помоешный на котором я **** рты всех модераторов
А МОЖЕТ МЫ ПОДРУЖИМСЯ,ПЕРЕД ТЕМ,КАК ТЫ МЕНЯ ВЫ Е БЕШЬ НА СОРКАХне понимаю зачем ты мне пишешь про кол-во постов, это круто или что?)
аверия как сервер хороший, но форум помоешный на котором я **** рты всех модераторов
Это еще мне 15-20 шт удалили амнистия была)бездарный говноед = бан
по каифу форум
![]()
если ты телочка до 20ти лет то довайА МОЖЕТ МЫ ПОДРУЖИМСЯ,ПЕРЕД ТЕМ,КАК ТЫ МЕНЯ ВЫ Е БЕШЬ НА СОРКАХ
ММММММММММ
ПИШИ В ЛС,НЯШКА
пора уже понять вроде, что гейб не дает хорошей халявы за ивенты. бессмысленно это все, лучше уж +25 нагнать в ранкедев доте сразу играю в новолуние
пора уже понять вроде, что гейб не дает хорошей халявы за ивенты. бессмысленно это все, лучше уж +25 нагнать в ранкеде
хех здароваЗдарова
Это еще мне 15-20 шт удалили амнистия была)
![]()
![]()