- Лайки
- 13 101
Я о тебе впринцепе схожего мнения,напоминаешь нашего топ коня... Он тоже кайтит и ебет всех бернов по кд... Но в отличие от тебя среди своих проф не сосёт увы(*facepalm*
Я о тебе впринцепе схожего мнения,напоминаешь нашего топ коня... Он тоже кайтит и ебет всех бернов по кд... Но в отличие от тебя среди своих проф не сосёт увы(*facepalm*
сосал у меня я сделал коня специально на 1 бой галя в моче моей искупался в принципе этот ебу чий дегрот завтра повторит его подвигЯ о тебе впринцепе схожего мнения,напоминаешь нашего топ коня... Он тоже кайтит и ебет всех бернов по кд... Но в отличие от тебя среди своих проф не сосёт увы(
Я хф игрок, еще раз говорюЯ о тебе впринцепе схожего мнения,напоминаешь нашего топ коня... Он тоже кайтит и ебет всех бернов по кд... Но в отличие от тебя среди своих проф не сосёт увы(
ФЫАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫАЯ хф игрок, еще раз говорю
Пошли на хф бо5 любыми мистиками
Неважно бернер\самонер\канц маг
Проигравший создаст тут тему и напишет что он *** глот
Ни чуть не сомневаюсь в твоём изи чин,хуже котов чем он встретить тяжело )сосал у меня я сделал коня специально на 1 бой галя в моче моей искупался в принципе этот ебу чий дегрот завтра повторит его подвиг
Кенц маг Берн изи для котов,он топ игрок хфа ему видней ...БОЖЕ СУКИН СЫН КУДА ТЫ МОКАЕШЬСЯ ОКСТИСЬ
Я имел в виду маг на мага алеКенц маг Берн изи для котов,он топ игрок хфа ему видней ...
ОН ПРЕДЛАГАЕТ НА МАГАХ НА ХФЕ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТКенц маг Берн изи для котов,он топ игрок хфа ему видней ...
СКАЖИ ДА УН ТЫ РИЛИ ХОЧЕШЬ НА МАГАХ ЗАВТРА НА ХФЕ ПОИГРАТЬ ????????????Я имел в виду маг на мага але
или бернер на бернера
Я говорю идем ЛЮБЫМИ МИСТИКАМИ, ТОЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ МАГ Я ТОЖЕ МАГ, А НЕ КОТПошли на хф бо5 любыми мистиками
В себя поверил парень)ОН ПРЕДЛАГАЕТ НА МАГАХ НА ХФЕ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ
идем?СКАЖИ ДА УН ТЫ РИЛИ ХОЧЕШЬ НА МАГАХ ЗАВТРА НА ХФЕ ПОИГРАТЬ ????????????
СЕРВ ГОВОРИ
На бернах ты мне не соперник увы(Я говорю идем ЛЮБЫМИ МИСТИКАМИ, ТОЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ МАГ Я ТОЖЕ МАГ, А НЕ КОТ
неужели так сложно понять?
Ну говорю же, одноклеточные
ЕмеральдСКИРМИШ ИЛИ ЭМЕРАЛЬД ВЫБИРАЙ
ММЫ\СОРКИЕмеральд
Какими магами, выберай
Го сорками или некрами?
ЗНАЧИТ ЗАВТРА ПОСЛЕ 19 00 МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЭМЕРАЛЬДЕ И ДЕРЕМСЯ НА СОРКАХ, ТЫ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ МОИ УСЛОВИЯ???Емеральд
Какими магами, выберай
Го сорками или некрами?
Кенс маги,он некра пихает хзММЫ\СОРКИ