- Лайки
- 16 686
Муня сказал что такое возможно, ибо я eбал 3 часа регаться чтоб не попасть с тобой, как седня с муней стояли 3 часа и всего 2 боя, лолчтоооооооооооооо?
Муня сказал что такое возможно, ибо я eбал 3 часа регаться чтоб не попасть с тобой, как седня с муней стояли 3 часа и всего 2 боя, лолчтоооооооооооооо?
ты под меня регнешь 1 бой и поймешь что ты меня не убьешь даже бо10 нам хватит час-два максимумМуня сказал что такое возможно, ибо я eбал 3 часа регаться чтоб не попасть с тобой, как седня с муней стояли 3 часа и всего 2 боя, лол
Я зайду и будем регатся, если с 5ти раз не попадемся пиши админу.ты под меня регнешь 1 бой и поймешь что ты меня не убьешь даже бо10 нам хватит час-два максимум
завтра жду примерно 17 00 в игре +-
Рефлект(актив лс 20) талик 10(на тебе его не замечал) валик5 - 25/35% или у тебя нюк с рефлектом пассивным?Причем тут дпс петов?
Пет критует 5к, получает 2500 в рыло, норм, не?
У меня пуха с пассивным рефлектом(20%) Актив (20%) талик(10%) валик (4%)Рефлект(актив лс 20) талик 10(на тебе его не замечал) валик5 - 25/35% или у тебя нюк с рефлектом пассивным?
если за 5 не попадемся попадемся за 6 и я разобью тебе лицо за 2 минутыЯ зайду и будем регатся, если с 5ти раз не попадемся пиши админу.
Думаю во время нюка -20,дальше Крит кота .... Раз в 100 удара ок,под бетреем твой кот убивается так жеУ меня пуха с пассивным рефлектом(20%) Актив (20%) талик(10%) валик (4%)
Сколько вышло? я думаю считать умеешь
Только не 3 плз
Я тебе еще раз повторяю, там битрея считай нетуДумаю во время нюка -20,дальше Крит кота .... Раз в 100 удара ок,под бетреем твой кот убивается так же
Не флуди или напишу спойлер лоста
Еще раз повторяю ,по руофу дмг пета не идёт в расчёт,Берн тебе автолуз сразу,при условии не прохождения бетрая(1 раз слышу) игноришь пета нюкаешьТам даже краски по другому ставятся, вместо ИНТ надо ставить на ЛВК, чтоб бегать быстрее и сьебывать от всяких манасосов и тд.
))))Ыы)02.подобрал поношенную асму
*facepalm*Еще раз повторяю ,по руофу дмг пета не идёт в расчёт,Берн тебе автолуз сразу,при условии не прохождения бетрая(1 раз слышу) игноришь пета нюкаешь
проебет завтра мнетотал мразь
1.высирает
2.подобрал поношенную асму
3.прое бал муни на котах
кто что о нем еще знает