F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
128.png
64 (20)1

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ааааааааааааа не понимаю почему челик проебавший 3-0 в слюни бафающий рефлект до сих пор воняет в этой теме аааааааааааааааааааааааааа
Я ему про тоже,но он в разы тупее моего кросовка

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Объясняю для дегродов
Я - ХФ игрок, на хф когда дерутся самоны там нету расчета на битрей, там тупо кайт и дпс, ВСЕ. Там битрей может даже с 50ти раз не пройти, поэтому бафают рефлект, чтоб у кота противника отбивалось лицо.
Тут все иначе, тут тупо битрей, и все. Нету ни кайта, ни х уя.
Про менталку еще "рофлы" Нафиг он мне вообще против кота? Единственный дебаф который он может кинуть это аркана, и то там и так почти 100% шанс. Забыл бафнуть, АЙ НАДО ЖЕ ВЫЕБYТСЯ!
Я увидил что бафать рефлект без смысленно и я сменил тактику, но опять же в ласт бое не фартануло на битрей, бывает.

Проиграл, и че дальше? Давай те я с вами схожу, форумные аналитики?

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Объясняю для дегродов
Я - ХФ игрок, на хф когда дерутся самоны там нету расчета на битрей, там тупо кайт и дпс, ВСЕ. Там битрей может даже с 50ти раз не пройти, поэтому бафают рефлект, чтоб у кота противника отбивалось лицо.
Про менталку еще "рофлы" Нафиг он мне вообще против кота? Единственный дебаф который он может кинуть это аркана, и то там и так почти 100% шанс. Забыл бафнуть, АЙ НАДО ЖЕ ВЫЕБYТСЯ!
Я увидил что бафать рефлект без смысленно и я сменил тактику, но опять же в ласт бое не фартануло на битрей, бывает.

завтра 17 00 бо5 на котах
согласен ?

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Лучше возьми огнетушитель свой и моментально беги ,куда указано
Ну чувак не я тебя пытаюсь задеть, а ты меня
Значит хейтер ты
Следовательно огнетушитель нужен тебе, а не мне
PROFIT!
pandaredlol.gif

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Объясняю для дегродов

**** ****ый, хф 10% минималка не нести ***ни,по офису ДПС петов не идёт в расчёт вообще,аркана единственный ясно.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
согласен ?
согласен ?
согласен ?
согласен ?

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
**** ****ый, хф 10% минималка не нести ***ни,по офису ДПС петов не идёт в расчёт вообще,аркана единственный ясно.
Причем тут дпс петов?
Пет критует 5к, получает 2500 в рыло, норм, не?

Верх