- Лайки
- 16 686
посылание на*** это констатация факта?Не путай хейт и констатацию факта вошь
ты еб нутый?
посылание на*** это констатация факта?Не путай хейт и констатацию факта вошь
Ещё как существует) дизерт чет не очайон еще существует?
в блек дезерт играл?
БС-геймнет запороли, как в свое время Айку2айон еще существует?
в блек дезерт играл?
Констатация факта в том,что тебе сказали туда идти,от себя так же добавлю иди на ***посылание на*** это констатация факта?
ты еб нутый?
Огнетушитель подать?Констатация факта в том,что тебе сказали туда идти,от себя так же добавлю иди на ***
шо комп не потянул?))))))))))))))))))))))))))))))Ещё как существует) дизерт чет не оч
Я ему про тоже,но он в разы тупее моего кросовкаааааааааааааа не понимаю почему челик проебавший 3-0 в слюни бафающий рефлект до сих пор воняет в этой теме аааааааааааааааааааааааааа
иди дом2 смотриааааааааааааа не понимаю почему челик проебавший 3-0 в слюни бафающий рефлект до сих пор воняет в этой теме аааааааааааааааааааааааааа
Пока нет таких игр что бы хоть до средних опускать)шо комп не потянул?))))))))))))))))))))))))))))))
он через часиди дом2 смотри
Лучше возьми огнетушитель свой и моментально беги ,куда указаноОгнетушитель подать?
Вангую,ты на мме ,бекаром завинишьпросто кот вс кот 1600 урона просто 1600 урона пххапхахпаххапхахпахпхапхахпхахпаххпахпхахпахпх
завтра 17 00 бо5 на котахОбъясняю для дегродов
Я - ХФ игрок, на хф когда дерутся самоны там нету расчета на битрей, там тупо кайт и дпс, ВСЕ. Там битрей может даже с 50ти раз не пройти, поэтому бафают рефлект, чтоб у кота противника отбивалось лицо.
Тут все иначе, тут тупо битрей, и все. Нету ни кайта, ни х уя.
Про менталку еще "рофлы" Нафиг он мне вообще против кота? Единственный дебаф который он может кинуть это аркана, и то там и так почти 100% шанс. Забыл бафнуть, АЙ НАДО ЖЕ ВЫЕБYТСЯ!
Я увидил что бафать рефлект без смысленно и я сменил тактику, но опять же в ласт бое не фартануло на битрей, бывает.
Проиграл, и че дальше? Давай те я с вами схожу, форумные аналитики?
Ну чувак не я тебя пытаюсь задеть, а ты меняЛучше возьми огнетушитель свой и моментально беги ,куда указано
**** ****ый, хф 10% минималка не нести ***ни,по офису ДПС петов не идёт в расчёт вообще,аркана единственный ясно.Объясняю для дегродов
Я - ХФ игрок, на хф когда дерутся самоны там нету расчета на битрей, там тупо кайт и дпс, ВСЕ. Там битрей может даже с 50ти раз не пройти, поэтому бафают рефлект, чтоб у кота противника отбивалось лицо.
Тут все иначе, тут тупо битрей, и все. Нету ни кайта, ни х уя.
Про менталку еще "рофлы" Нафиг он мне вообще против кота? Единственный дебаф который он может кинуть это аркана, и то там и так почти 100% шанс. Забыл бафнуть, АЙ НАДО ЖЕ ВЫЕБYТСЯ!
Я увидил что бафать рефлект без смысленно и я сменил тактику, но опять же в ласт бое не фартануло на битрей, бывает.
Проиграл, и че дальше? Давай те я с вами схожу, форумные аналитики?
Пиши админу пусть на тест перенесут копию чаров и го.завтра 15 00 бо5 на котах
согласен ?
завтра 17 00 бо5 на котах
согласен ?
согласен ?
согласен ?
согласен ?
Причем тут дпс петов?**** ****ый, хф 10% минималка не нести ***ни,по офису ДПС петов не идёт в расчёт вообще,аркана единственный ясно.
чтоооооооооооооо?Пиши админу пусть на тест перенесут копию чаров и го.