Одеть на кота валик когда имеется фринта, такое))))0
Хотя рандомы всегда так мыслили, раз валик дорогой то он ахуенный
Его девать только против манасосов, ну так, на будущее
ну ты и д а ун конечно
да я думалВинду меняй
@дунастиУ меня есть идея, вам нужно забиться на эмике на 5 боев, на 5к в 20:00
**** против станов нужна фринтану ты ж топ котовод, ты должен знать что валик, либо весп некля с лсом используется в 95% боях
фришка нужна онли против сб
ты ж топ кот
че ты
Хейтероки одет далеко не так
у меня нет кучи шлака, нет бесполезной серьги годдарда, запвпшено все что требуется, нет бесполезных таликов, нет бесполезного дино мейса
ну хотя челику, которого я перефармливал за 9-10 боев явно виднее
на стриме? предварительно залив 5к на рандомный сайт?У меня есть идея, вам нужно забиться на эмике на 5 боев, на 5к в 20:00
когда ты меня перефармливал **** конченный?и одет далеко не так
у меня нет кучи шлака, нет бесполезной серьги годдарда, запвпшено все что требуется, нет бесполезных таликов, нет бесполезного дино мейса
ну хотя челику, которого я перефармливал за 9-10 боев явно виднее
Иначе боев не будетна стриме? предварительно залив 5к на рандомный сайт?
гл против станеров подряться с рефлектом от фришки**** против станов нужна фринта
это 5% боев ты хочешь сказать?
иди на*** просто **** конченный
yaЕсть, те, кто с амой не скринился?
![]()
ещё над говорить в войсна стриме? предварительно залив 5к на рандомный сайт?
ну если ты считаешь себя топовым котоводом и рассказываешь сказки про то что я тебя не перефармливал, то предлагаю забиться на некст неделюкогда ты меня перефармливал **** конченный?
Дино мейс это пассив рефлект который дает хп, а так же пвп вставка чтоб каст вылетал чтоб хилится лчше
ты меня вообще бросила хз
ээ чону если ты считаешь себя топовым котоводом и рассказываешь сказки про то что я тебя не перефармливал, то предлагаю забиться на некст неделю
200 боев
отказ - автолуз
кто хиро - тот вин
конец
причем тут станеры и рефлект ты ****?гл против станеров подряться с рефлектом от фришки
)
мощноСерьга годдарта тоже дает от слипа, одеваешь ее вместо закена
Если ты нихуя не шаришь свою пасть не раскрывай
решил умом блестнуть но умом не получилось
бомжара с фришки
у меня нету времени на 200 боевну если ты считаешь себя топовым котоводом и рассказываешь сказки про то что я тебя не перефармливал, то предлагаю забиться на некст неделю
200 боев
отказ - автолуз
кто хиро - тот вин
конец
одел против танка фришку - зарядил иконупричем тут станеры и рефлект ты ****?
против станеров фринта