- Лайки
- 42 432
покушать огурчиков бегала просто, руки не оходили на клаву пикать, тупо на 2й лвл перса смотрела в афкНу плис, нет(9((
покушать огурчиков бегала просто, руки не оходили на клаву пикать, тупо на 2й лвл перса смотрела в афкНу плис, нет(9((
КАК В ЭТУ ОБДРИСТАНУЮ ИГРУ ВАЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ ОДНОЙпокушать огурчиков бегала просто, руки не оходили на клаву пикать, тупо на 2й лвл перса смотрела в афк
ливни на*** играй в кс 1.6КАК В ЭТУ ОБДРИСТАНУЮ ИГРУ ВАЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ ОДНОЙ
БОЖЕ СУК
есВладивосток сити?
Екскурсии делаешь?)
Я тебе говорил говноигра это,збт ОБТ участвовал по фулу)КАК В ЭТУ ОБДРИСТАНУЮ ИГРУ ВАЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ ОДНОЙ
БОЖЕ СУК
Скажи мне, что лучше фармить за крафта на 1200Я тебе говорил говноигра это,збт ОБТ участвовал по фулу)
Смотря когдаЕкскурсии делаешь?)
Культурная, а какие экскурсии ещё быыаютСмотря когда
Не тупи плизКультурная, а какие экскурсии ещё быыают
Меня просто уже плющит, конец рабочего дня:confused:Не тупи плиз
Прочитай еще раз
Ок) Думаю к этому времени уже вернусь во ВладивостокМеня просто уже плющит, конец рабочего дня:confused:
Весна-лето, как с работы уволюсь так сразу:rolleyes:
А где ты?)Ок) Думаю к этому времени уже вернусь во Владивосток
в деревне)А где ты?)
Я сегодня поедув деревне)
у меня там баня, на выходные Ммм) правда она в 3км от города так что это скорее дача)хз если мало желания то самому там делать не***, как и во множестве других епаних игрКАК В ЭТУ ОБДРИСТАНУЮ ИГРУ ВАЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ ОДНОЙ
БОЖЕ СУК
Так в неё хотел играть Виктор)0)хз если мало желания то самому там делать не***, как и во множестве других епаних игр
Виктор сосет как обычноТак в неё хотел играть Виктор)0)
го в дотуТак в неё хотел играть Виктор)0)
она только со мной играетго в доту