хз скачал эту ***ну, нехуя с оптимизацией не сделали до сих пор, хочу отласкать матерей наших локализаторов
Хочу побывать в ваших краях, но киев-владивосток **** 30часов лететь - это п из д аИркутск;D
Хз, как в этой ****ой игре ваще можно разобратьсяусик ногеева
там не оч сложно, попробую сегодня скачать на нее фиксы мб заработает нормальноХз, как в этой ****ой игре ваще можно разобраться
та тут делать нехyй по сути дела тоХочу побывать в ваших краях, но киев-владивосток **** 30часов лететь - это п из д а
Хотел уволиться с работы и проехать через все Россию автостопом, но увидел сколько лететь на самолёте и понял что через Россию автостопом до приморского края, мне ****а настанет)))та тут делать нехyй по сути дела то
скучные говно города иркутской области
сьебу отсюда скоро уже
кто не лайкает, тот ****ый абрыган, любое оправдание не считается, нет лайка пошел на*** с темы, без лишних слов, просто идите на***, ****ые обглоты, кто лойсает взаимно, тот красавчик ****ец, респект ему.
Лайкаю руками сук(Когда кто-то не лайкает вспоминаю первый пост
Нихуя ты захотел то, год походу бы ездилХотел уволиться с работы и проехать через все Россию автостопом, но увидел сколько лететь на самолёте и понял что через Россию автостопом до приморского края, мне ****а настанет)))
У меня знакомые так из Украины до Италии. Ехали через Францию, Германию) ну от****или их раз негры во Франции, а так норм приключение)Лайкаю руками сук(
Нихуя ты захотел то, год походу бы ездил
а потом обмёрз где нибудь на трассе, и умер сбитый дальнобойщиком
В других странах лучше относятся к людям чем в рашкеУ меня знакомые так из Украины до Италии. Ехали через Францию, Германию) ну от****или их раз негры во Франции, а так норм приключение)
Прост, расея это слишком хардкорно походу)
Не ну если бы меня хуячило 674465374742 первокласников именно, мне тоже было бы по***, вить я не боюсь щекотки)В других странах лучше относятся к людям чем в рашке
в рашке если тебя будут хyярить ногами 1243125412 первоклассников, никто не подойдёт тебе помочь, всем похyй