- Лайки
- 8 926
нанес палу 8к дпса, а он мне 4кнарод,нейм норм серв ?
как итог про**** по дпсу и делитнул сирвир
нанес палу 8к дпса, а он мне 4кнарод,нейм норм серв ?
А ПОТОМ Я ПОЛУЧИЛА НА ТВТ ТОКЕНОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ НАФАРМИЛ ЗА 2 ЧАСА АХЗАХЗАХАЗХАЗХАХАЗХАЗнанес палу 8к дпса, а он мне 4к
короч если играть ,то паломнанес палу 8к дпса, а он мне 4к

а потом еще и на ктфА ПОТОМ Я ПОЛУЧИЛА НА ТВТ ТОКЕНОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ НАФАРМИЛ ЗА 2 ЧАСА АХЗАХЗАХАЗХАЗХАХАЗХАЗ
ты там играешь ?А ПОТОМ Я ПОЛУЧИЛА НА ТВТ ТОКЕНОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ НАФАРМИЛ ЗА 2 ЧАСА АХЗАХЗАХАЗХАЗХАХАЗХАЗ
го мнекому yeбать?
палы, суммонеры, некоторые маги, вот они и вышли за 100 птскороч если играть ,то палом![]()
точно это жи хф,мага с манашилдом срочно нужнопалы, суммонеры, некоторые маги, вот они и вышли за 100 птс
Обрыганый серверты там играешь ?
с разворота?го мне
ну типичный хф,эра магов)Обрыганый сервер
залетаешь против мага, вроде, все идет норм, а потом эта псина юзает ****ый манашилд и бьет тебе 17к
не,го лучше так : встанешь на что-то высокое,подпрыгнешь в верх на 2-3 метра (стандарт индийского кина) и 2 каблуками через сальто в темечкос разворота?
ТАК ТАМ ДАЖЕ НИЧО НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ ЗА ПОДХОДЯЩУЮ ПРОФУ ДУМАЮ ХОХО ХАХА ЩА НАБЬЮ СЕБЕ ТОКЕНОВ ВОЗЬМУ ЭПИКА ВСЕ ЭБАЛО БУДЕТ В ЭПИКЕ ПОТОМ ПЕРЕКИНУ ЕГО НО НЕТ СОСИ ЖОПУну типичный хф,эра магов)
ну мне похер на ком играть ,кроме тира дестра и вкТАК ТАМ ДАЖЕ НИЧО НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ ЗА ПОДХОДЯЩУЮ ПРОФУ ДУМАЮ ХОХО ХАХА ЩА НАБЬЮ СЕБЕ ТОКЕНОВ ВОЗЬМУ ЭПИКА ВСЕ ЭБАЛО БУДЕТ В ЭПИКЕ ПОТОМ ПЕРЕКИНУ ЕГО НО НЕТ СОСИ ЖОПУ
Фс тоже по***, на ком ты играешьну мне похер на ком играть ,кроме тира дестра и вк
НУ А ВАЩЕ МНЕ ОЧ ПОНРА ДАВАТЬ БЕКИ С ЗАБЕГА ПРЯМ КАК СОТЕРЕКОН В МУВИКАХточно это жи хф,мага с манашилдом срочно нужно
И БЕГАТЬ 5 МИНУТ ПО АРЕНЕ ТАЩИТЬ ПО ДПС НО ВСЕ РАВНО ВЬЕБЫВАТЬ ХОХОХАХАНУ А ВАЩЕ МНЕ ОЧ ПОНРА ДАВАТЬ БЕКИ С ЗАБЕГА ПРЯМ КАК СОТЕРЕКОН В МУВИКАХ
ну главное арены хфа и 10% минального шанса,остальное похер)НУ А ВАЩЕ МНЕ ОЧ ПОНРА ДАВАТЬ БЕКИ С ЗАБЕГА ПРЯМ КАК СОТЕРЕКОН В МУВИКАХ
ну такой фарм не вкатил крч, есть профы которые могут и без буста убивать весь олимп, а есть дагер который магу 1.2к с бека дает без колецну главное арены хфа и 10% минального шанса,остальное похер)
)))))))))ну такой фарм не вкатил крч, есть профы которые могут и без буста убивать весь олимп, а есть дагер который магу 1.2к с бека дает без колец
играй магом\палом забей)ну такой фарм не вкатил крч, есть профы которые могут и без буста убивать весь олимп, а есть дагер который магу 1.2к с бека дает без колец
забилиграй магом\палом забей)