- Лайки
- 42 432
знает как ухаживать за викторами, а енота легче намного содержать и воспитывать, чем эту особьа еноты тут причем
знает как ухаживать за викторами, а енота легче намного содержать и воспитывать, чем эту особьа еноты тут причем
Они всегда пытались залезть на стенки и скреблись, как будто поклонялись сатанеЧудовищная история, сюда картинка подойдёт, был бы с компа даже бы подфотошопил твою историю через пеинт
Посмотреть вложение 45689
ну она еще учитсязнает как ухаживать за викторами, а енота легче намного содержать и воспитывать, чем эту особь
ну знач енота уже сможет инфа стону она еще учится
никаких енотовну знач енота уже сможет инфа сто
Не вритену она еще учится
Не ну 14 эт пи..... Рат, но 1 то думаю вполне мило бы смотрелся, особенно когда гадил везьде, грыз провода и корабкался на стену как сатанаОни всегда пытались залезть на стенки и скреблись, как будто поклонялись сатане
И пищал, когда его брали на рукиНе ну 14 эт пи..... Рат, но 1 то думаю вполне мило бы смотрелся, особенно когда гадил везьде, грыз провода и корабкался на стену как сатана
за такое ****ил кота, благо не держу котов, ато ****а ****ы даст наверн, но это не точноНе ну 14 эт пи..... Рат, но 1 то думаю вполне мило бы смотрелся, особенно когда гадил везьде, грыз провода и корабкался на стену как сатана
эт он тебя зассал простоИ пищал, когда его брали на руки
Боже ражита на форуме вить есть ДЕТИ!!!И пищал, когда его брали на руки
Я прочитал если ****ить енота, то он обидится , обозлится и устроит в твоём доме АД, ну это не точноза такое ****ил кота, благо не держу котов, ато ****а ****ы даст наверн, но это не точно
Я токаяэт он тебя зассал просто
хз яб не зассал, виктор же не ссыт, ну бывает пищит офк, но то ладноЯ токая
не, енота я бы не ****ил, лучше не надо, кот меня просто тот за****, пришлось, я был обязанЯ прочитал если ****ить енота, то он обидится , обозлится и устроит в твоём доме АД, ну это не точно
Ну, он сейчас себя, вроде, норм ведетхз яб не зассал, виктор же не ссыт, ну бывает пищит офк, но то ладно
ладно, здесь можешь повыебыватьсяНу, он сейчас себя, вроде, норм ведет
яб зассал оч сильно себя плохо вести, изи ****и можно получить ыНу, он сейчас себя, вроде, норм ведет
ку го биос обновлять ****а ротладно, здесь можешь повыебываться
))