Не ,хочу что бы Юни учила, Ражита сенсей о_Охз, вот Юра точно может
Ну пока что надоело все,я докатился до того,что опять хира буду брать в л2Дота уже гавно стала...че в нее играть.
Норм оффлайн игрушки выходят в этом году. Всяко лучше, чем читать\слушать желчь школоты в дотах\лолах и прочей шушере.Ну пока что надоело все,я докатился до того,что опять хира буду брать в л2
Ну хз,в 1 доте стебать горящих школьников было бесценно)Норм оффлайн игрушки выходят в этом году. Всяко лучше, чем читать\слушать желчь школоты в дотах\лолах и прочей шушере.
Да это на раз на два...и надоест.Ну хз,в 1 доте стебать горящих школьников было бесценно)
Ну,мы в основном тимой играли и против других собранных Тим, А+ ранг все таки.школа была редкость и то в гарене)Да это на раз на два...и надоест.
Неееееет! Оставайся! Твое удаление никак не поможет снизить коэффициент мусора на форуме. Его тут уже слишком много, чтобы 1 рыло играло какую то роль.форум в говне
мусор заполонил свободное пространство
удаляюсь
рыло ты, а Аппле яблочкоНеееееет! Оставайся! Твое удаление никак не поможет снизить коэффициент мусора на форуме. Его тут уже слишком много, чтобы 1 рыло играло какую то роль.
С червячкомрыло ты, а Аппле яблочко

Ну тип пол четвертого у москалейИ все.... все сдохли...
Ну у меня тоже пол третьего...Хотя, я не сказал бы что днем тут особо оживленней =)Ну тип пол четвертого у москалей
У меня пол третьего
Все спят, а я не спамлю, шок
Ну это всё из за рейтинга как разНу у меня тоже пол третьего...Хотя, я не сказал бы что днем тут особо оживленней =)