- Лайки
- 117 779
Я так понимаю, когда кто-то говорит о тебе, тебе только это на ум приходит?я так понимаю тебе захотелось жесткого секаса?
после 8 месяцев воздержания
Я так понимаю, когда кто-то говорит о тебе, тебе только это на ум приходит?я так понимаю тебе захотелось жесткого секаса?
после 8 месяцев воздержания
За**** у школьников бабки забиратьКто так сказал? Эт смысл жизни что-ли какой то, завести детей, "в твои годы уже бы не помешало"
![]()
нет, просто с твоей внешностью и с твоей историей, яб не отказался те вдутьЯ так понимаю, когда кто-то говорит о тебе, тебе только это на ум приходит?
С какой внешность, с какой историей?нет, просто с твоей внешностью и с твоей историей, яб не отказался те вдуть
??За**** у школьников бабки забирать
Моня, достижения, рейтинг
я джентльмен, и не стану как некоторые шкуры, выкладывать подобные подробности на публикуС какой внешность, с какой историей?
А это, наверное, и есть историядаж если она больна триппером или сифилисом?
Когда скрэпи понадобилась фотография, что-то ты не долго думаля джентльмен, и не стану как некоторые шкуры, выкладывать подобные подробности на публику
кто те такое сказал?Когда скрэпи понадобилась фотография, что-то ты не долго думал
Поцанам фотки кидаешь чтоб пофапали? Деньги хоть берешь?Когда скрэпи понадобилась фотография, что-то ты не долго думал
Сама, наверн, придумалакто те такое сказал?
наговоры
Ну знач бабки нужны им, пусть забираютМоня, достижения, рейтинг
вон ты чего агрисируешь в мой адрес, я то думал что не беларус то и сердитьсяСама, наверн, придумала
Чего?я то думал что не беларус то и сердиться
где?
:oleg17:
не дуйся Юляшик:oleg17:
ей некогдаЮни,научи играть в доту?
Она может инфа 100ей некогда
хз, вот Юра точно можетОна может инфа 100