Не понимаю почему на форуме 1200,все ещё пишут про х50?Не понимаю, на скрайд добавляют только кастюмчике в итоге ломаются скилы). К примеру на х50 сейчас все нюки заменились на масухи в пухах =) При это половина не работает =)
Все же это лучше, чем когда челик с х1200 заходит на форум х50 и начинает писать про политику на сервере.Не понимаю почему на форуме 1200,все ещё пишут про х50?
а где ещё писатьНе понимаю почему на форуме 1200,все ещё пишут про х50?
В тикитах по кд я хза где ещё писать
если раздел х50 х10 х15 х77 мертвы
@лимптукНе понимаю, на скрайд добавляют только кастюмчике в итоге ломаются скилы). К примеру на х50 сейчас все нюки заменились на масухи в пухах =) При это половина не работает =)
а там димасВ тикитах по кд я хз
Там сначала напишут "проведите 10 тыщ тестов со скринами сразу 5 точек тела и в пол екрана что бы был пруф открыт правильной работы скила и тогда мы начнем думать работает скил правильно или нет"а там димас
1 тикет 300 рубасов
Пусть олимп фармить идета там димас
1 тикет 300 рубасов
Он уже брал хиро на х50Пусть олимп фармить идет
Пиши тике,такой-то скил работает правильно(тот что сломан),с ним что-то сделают сразуТам сначала напишут "проведите 10 тыщ тестов со скринами сразу 5 точек тела и в пол екрана что бы был пруф открыт правильной работы скила и тогда мы начнем думать работает скил правильно или нет"
Знаю,тогда не брал 300 рубасов за тикетыОн уже брал хиро на х50
КОгда в прошлый раз ломался хиро берс (забирал 25 м дефа, вместо 25%) его чинили 8 месяцев. Кровоток у берса чинили 4 месяцаПиши тике,такой-то скил работает правильно(тот что сломан),с ним что-то сделают сразу
Зачем хира берс,если есть бсое?)Ну как чинили, написали что на тест сервере скил работает уже правильно, и на х50 залили спустя 3 месяца =)
Когда ты под хиро берсом, то и бсое врагам не помогает =)Зачем хира берс,если есть бсое?)
Хз,стоял под хира бесом ,переехали 2 пака,как мне быть?Когда ты под хиро берсом, то и бсое врагам не помогает =)
ну тут без экспертов не обойтисьХз,стоял под хира бесом ,переехали 2 пака,как мне быть?
Ну как я и говорил, врагам бсое не помогло тебя переехать, они и так справились.Хз,стоял под хира бесом ,переехали 2 пака,как мне быть?