- Лайки
- 9 333
))))))))))))))ща только глупые малолетки думают,что именно размером можно чего-то добиться
))))))))))))))ща только глупые малолетки думают,что именно размером можно чего-то добиться
я в Москву ж летом приедупоздравляю тогда
куда подгузники высылать?
это я те чист как ЖЕНЩИНА говорю))))))))))))))
ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИя в Москву ж летом приеду
а вот там все и увидим, если пересечемся) да не на падгузники, а на хорошего адвоката бы тогда...
я сам еще пи3дюк, каких мне детей, вы шо, y****ись
нашел се бабу в инете че с ней делатьэто я те чист как ЖЕНЩИНА говорю
ну типо там не нужен негр
но эт не точно))0ща только глупые малолетки думают,что именно размером можно чего-то добиться
eбaтьнашел се бабу в инете че с ней делать
нетно эт не точно))0
давай не будем затрагивать тему пика оргазма и эрагенных зон
м?
смотрим и констатируем факты
всегда был у того, у кого больше - тот лучше
но эт не точно
там сосун Юрий уже чет показывал свое посланиенашел се бабу в инете че с ней делать
жиза,а ваще райта похожу от рико залетела,все становится на свои местанашел се бабу в инете че с ней делать
как и чем у меня не настолько большой что бы с минска достал до крыма
у нее нет мужика я ее единственныйтам сосун Юрий уже чет показывал свое послание
типа переедь к ней, в тот момент, когда её мужик попадет в аварию
засандаль
ну ты знаеш
почтижиза,а ваще райта похожу от рико залетела,все становится на свои места
ЕЗЖАЙ К НЕЙкак и чем у меня не настолько большой что бы с минска достал до крыма
нашел се бабу в инете че с ней делать
единственный олуху нее нет мужика я ее единственный
БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛ Я ОРНУЛА НА ВСЮ КВАРТИРУпочти
ту тоже юлей зовут
и тут уже мне уши греют, что она делала искусственную матку (девственность) и крч я ее вы**** когда она была брюхатой
Санта-Барбара какая-то, хyй пойми
бухнуть бы...
я ша дэцик ебашить 1к километров я лучше в дотке ****у выибу чью нить ) 0) )0 0ЕЗЖАЙ К НЕЙ
упускаешь свою принцесску))))))я ша дэцик ебашить 1к километров я лучше в дотке ****у выибу чью нить ) 0) )0 0
писюном и в позе коровыкак и чем у меня не настолько большой что бы с минска достал до крыма