- Лайки
- 18 219
как можно корректор называть замазкойзамазкой, тут писали это модно
.png)
как можно корректор называть замазкойзамазкой, тут писали это модно
как можно замазку называть не замазкойкак можно корректор называть замазкой![]()
хз крестьяне вокругкак можно корректор называть замазкой![]()
что взять от человека у которого казХи это казаКикак можно корректор называть замазкой![]()
замазка
крч вопрос(Оч сложный),кто отгадает,хз че получит, но офк без гугла играем,крч в моей сне были корабли и крч вот корабль и впереди корабл я такая х уй ня,которой регулируют вектор направления корабл я,как она называется(такая большая деревянная ху е тень воткнутная вводу)
насморк 7 дней и ахуевшие боли в головетемпература 37.4 ща умру
рулькрч вопрос(Оч сложный),кто отгадает,хз че получит, но офк без гугла играем,крч в моей сне были корабли и крч вот корабль и впереди кора*** такая х уй ня,которой регулируют вектор направления кора***,как она называется(такая большая деревянная ху е тень воткнутная вводу)
там где может быть от русалки до лебедя?крч вопрос(Оч сложный),кто отгадает,хз че получит, но офк без гугла играем,крч в моей сне были корабли и крч вот корабль и впереди кора*** такая х уй ня,которой регулируют вектор направления кора***,как она называется(такая большая деревянная ху е тень воткнутная вводу)
Я не курюне курить
что вроде очевидно
кофеее не забудьЯ не курю
Но по пути на работу покупаю сиги работникам
покупай в другом местеЯ не курю
мне шавуху купиЯ не курю
я думал еноты другим питаютсямне шавуху купи
жизнь такаяя думал еноты другим питаются![]()