- Лайки
- 18 219
яснОна про айву ващет ну да лан
яснОна про айву ващет ну да лан
Утром после рестартаэтим можно заниматься и вечером-ночью
Дол бо еб
а разницаУтром после рестарта
У меня ее уже не осталось, как-то в теме она былаСкинь в вк
Одмены найс ввели ссылки оруваще о айве мнение сложилось еще когда не играл на сервере,а ток собирался,сидели в мамбле и кто-то скинул песню,которую он сочинил для даши)0000000000000000000000
ты ее на радио вроде как услышалваще о айве мнение сложилось еще когда не играл на сервере,а ток собирался,сидели в мамбле и кто-то скинул песню,которую он сочинил для даши)0000000000000000000000
@Classic коварная женщинаваще о айве мнение сложилось еще когда не играл на сервере,а ток собирался,сидели в мамбле и кто-то скинул песню,которую он сочинил для даши)0000000000000000000000
ваще о айве мнение сложилось еще когда не играл на сервере,а ток собирался,сидели в мамбле и кто-то скинул песню,которую он сочинил для даши)0000000000000000000000
В голосрадио скрайда слушают?
я там ражиту нашелрадио скрайда слушают?
да хзОдмены найс ввели ссылки ору
это как?я там ражиту нашел
Нам придётся с ним находиться в одном скайперажита,спой на радио под гитару с юрой
Что бы димас тя забанил за оскорбление админов, очевидно жеда хз
они тупо убивают форум
сначала ввели "похожие темы", которые хрен пойми как работают
вот к примеру в каком месте тема с лайками похожа на тему "Стрим PvP турнира by PandaF*ckYou-TV"?
эта "функция" только привела к повышению некропостинга на форуме
теперь какие то ссылки которые мешаются общаться
я общаюсь в теме лайков, а они мне предлагают анонсер серверов от скрайда изучить, а позже перейти на главную сайта
зачем это?
@Wise @Scryde