- Лайки
- 13 101
есть вообще игры какие нибудь норм?
Все дерьмо смотри пеппуесть вообще игры какие нибудь норм?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
вчера зашол в игру,сделал 11 боёв и чёт л2 всё ещё вызывает отвращение хз
тяжолая наркомания,не потянуВсе дерьмо смотри пеппу
Я лучше еды куплюбери билет в игипт
на работу надо ходитьне выходить из дома
11 раз в течение 15 минут?зашел сегодня в асму,вроде нормас![]()
11 раз в течение 15 минут?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Потом зашел в дотан и пососалзашел сегодня в асму,вроде нормас![]()
Потом зашел в дотан и пососал
С др кстати
.png)
Их много жеесть вообще игры какие нибудь норм?
Зачем ты даешь повод шутить про доту аааахз у нас - 25
128 (12)Зачем ты даешь повод шутить про доту аааа
Ест салаты, смотрит сирик, бегает за котом, а потом засыпает и пропускает пару еб аных серийвсегда было интересно,чем абсолютно не пьющий человек занимается в новый год?
И учит конспекты к экзаменуЕст салаты, смотрит сирик, бегает за котом, а потом засыпает и пропускает пару еб аных серий
никогда не понимал,зачем чет учить перед экзаменом,если весь семестр работал,шок,я лично е б ла ню весь семестр,а перед сессией жестко зубрю,вот так вот,а на 1 курсе,когда ходил исправно и чет слушал,даже писал(шок),офк не учил,ибо знаний хваталоИ учит конспекты к экзамену
Он уже в понедельник, сууукааИ учит конспекты к экзамену
Тож так сделалникогда не понимал,зачем чет учить перед экзаменом,если весь семестр работал,шок,я лично е б ла ню весь семестр,а перед сессией жестко зубрю,вот так вот,а на 1 курсе,когда ходил исправно и чет слушал,даже писал(шок),офк не учил,ибо знаний хватало
Можн зуб делетить @MoonyaОн уже в понедельник, сууукаа
Как можно в такую погоду вообще куда-то ехать в 6 утра
neМожн зуб делетить @Moonya
2 тебя устроит?Сходите кто-то за меня на экзамен
Не в 6 утра точн
5 над2 тебя устроит?