F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Я думал в доте есть понятие как рейтинг, и при поражении он теряется. Если ты такой ****атый саппорт, а чувак такой ***вый мидер, то он будет непрерывно понижаться в рейтинге, а ты наоборот.
Но как я понимаю, если 1 игру у тебя игра просто "не пошла" то - привет лп. Долбоебизм, если честно. Даже про игроки могут насосать 0/10 иногда, а вы по 1 игре человека судите.
как это не пошла игра?
если ты проигрываешь то противник сильней это первое
второе- мб ты знаешь что много людей покупают аккаунты с рейтингом и вот этот челик заходит на 5к с соло ммром в 0к и сосет ху.й на миде и пишет сори пачаны игра не пошла и ты вместе с этими людьми сливаешь ммр и вот для этого это и сделали

Лайки
18 219
как это не пошла игра?
если ты проигрываешь то противник сильней это первое
второе- мб ты знаешь что много людей покупают аккаунты с рейтингом и вот этот челик заходит на 5к с соло ммром в 0к и сосет ху.й на миде и пишет сори пачаны игра не пошла и ты вместе с этими людьми сливаешь ммр и вот для этого это и сделали
не пиши ху й ню пожалуйста, у тебя что 100 игр в доте или что))00000 ты берешь мидера,у тебя лесной бсик и какой-нибудь сапорт шейкер,который копит на блинк, против тебя 2 активных сапорта, тебя е бу т = ты в лп,дефолт,ибо мидер ра челла))0ееее

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
не пиши ху й ню пожалуйста, у тебя что 100 игр в доте или что))00000 ты берешь мидера,у тебя лесной бсик и какой-нибудь сапорт шейкер,который копит на блинк, против тебя 2 активных сапорта, тебя е бу т = ты в лп,дефолт,ибо мидер ра челла))0ееее
ты мне щас рассказываешь про 2к-3к)00

Лайки
18 219
ты мне щас рассказываешь про 2к-3к)00
точно,вчера играл 5500 эверейдж,за меня были челы из 2007ого,с голосом орков,которые бегали пудж+баланар и рофлили))0000я сказал,что они е бл а ны, 15 минут по чужому лесу бегают и не кого не убели,офк получил 4 репортика0)000

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
а вообще помню када я играл летом и почти апнул 5.5к, но горел на форуме, мне писал юрийскрепписосуннейм что то типо "игру можно выиграть в соло", точн не помню уже))0
но ет было)00
ну ет был рофл но все равно Ы

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а вообще помню када я играл летом и почти апнул 5.5к, но горел на форуме, мне писал юрийскрепписосуннейм что то типо "игру можно выиграть в соло", точн не помню уже))0
но ет было)00
Выигрывает лп в соло

Лайки
18 219
но ет было)00
выигрывал соло,сейчас сосу

Лайки
18 219
патчи
айсфрог
а вообще всегда было изи подымать на магнусах/энигмах - думаю сам знаешь почему
нет не изи,изи поднимать на финде/инвокере, герой не бьет строение - луз
не можешь соло против триплы стоять - луз
умер без байбека - луз

Верх