главное что не попау меня болит сердце @Moonya <3
Текилы
Да чет не хочется крепкого, хотя хз))0«Jack Daniels Tennessee Honey» норм штука
все равно имба ибо он тут оч сильно апнутНу так без свса и пп тир не имба, мда
СпатьЧо в поезде делать?
<3у меня болит сердце @Moonya <3
Ну 35% ,слива+груша послевкусие создают ощущение слабо алкогольного напитка)Да чет не хочется крепкого, хотя хз))0
Радоваться последним моментам своей жизни, пока ты не доехала до МскЧо в поезде делать?
Да тут же збсРадоваться последним моментам своей жизни, пока ты не доехала до Мск
По теории ол+некр+БД должны были на изи унести)все равно имба ибо он тут оч сильно апнут
ну простой пример из нашего боя
мы попали против тира, который не смог слиться на зил и как итог врубил тотем кролика
так же в этой тиме был свс в хеви, у которого пассивка режет еще и силу крита
итого: п деф свса > п дефа тира, крит резист свса > крит резиста тира
но сорян
крит в свса без финалки - 720
крит в тира с финалкой - 410
а еще стоит вспомнить что тут барды апнуты в плане дефа, что было доказано на турнире саппортов )
даж если посмотреть ваш финальный бой, вы вышли против овера+мма+сб, все 3 мага нажали просветы и начали тупо убивать тира
но ваш пп отхилливал своим 1проф хиллом орка под зиалотом около 20 секунд
тут дело не в том что были свс и пп )0
А ты сходи в кино в 11 часов вечера, а потом возьми такси и прокатись с комфортомДа тут же збс
нанкай)0000А ты сходи в кино в 11 часов вечера, а потом возьми такси и прокатись с комфортом
Еще больше начнешь любить это место
@Nankai
Е6анул на метро и нормасА ты сходи в кино в 11 часов вечера, а потом возьми такси и прокатись с комфортом
Еще больше начнешь любить это место
@Nankai
Хочу тебя огорчить, в час ночи двери закрывают, и ты, как ****, не знаешь, как доехать)0Е6анул на метро и нормас
шо тынанкай)0000
Ну а ваще у меня кинотеатры есть в 10-ти минутах ходьбы от дома))0Хочу тебя огорчить, в час ночи двери закрывают, и ты, как ****, не знаешь, как доехать)0
ДА ТАК НЕ ИНТЕРЕСНОНу а ваще у меня кинотеатры есть в 10-ти минутах ходьбы от дома))0
Не, мне после моего села нормасДА ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО
На своей машине ехать в кинотеатр если он так далеко)Хочу тебя огорчить, в час ночи двери закрывают, и ты, как ****, не знаешь, как доехать)0
Че го бухать перед НГ ыс комфортом
Которой нет))0На своей машине ехать в кинотеатр если он так далеко)