- Лайки
- 18 219
тупо вытянул 1 билет,ор
и не пососалтупо вытянул 1 билет,ор
значит турик точно лузсдал еще экзыч @freya
значит турик точно луз
заходи в скайп,владос,з-а е бал,сколько тебя ждатьзначит турик точно луз
твой хозяин еще на урокахзаходи в скайп,владос,з-а е бал,сколько тебя ждать
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ты что реально еще школьниктвой хозяин еще на уроках![]()
ты что реально еще школьник
ну ты и роман
кукурузкану ты и роман
когда ты уже хату доделаешь,хочу в мскНУ ВЫ И УЕ6КИ
Не буду учиться до 10 февраля, не представляю, что делать все это времяпомню когда учился в школе,списывал у таких как райта и все думали,что я чет могу,но нет
даже в школе сосалпомню когда учился в школе,списывал у таких как райта и все думали,что я чет могу,но нет
приготовь мне похавать(Не буду учиться до 10 февраля, не представляю, что делать все это время
так и ломка может начатьсяНе буду учиться до 10 февраля, не представляю, что делать все это время
Помню приготовила одному борщ, он слился, я больше не верю мущинамприготовь мне похавать(
Больше всего этого боюсь, думаю, может записаться куда-нибудь пока? Чем-нибудь позаниматься, китайским мбтак и ломка может начаться
ну вот рофлы рофлами,а когда после такого графика куча свободного времени,то можно рли поехать,я вот в доту неделю не играл,думал крыша поедет,ибо муня уже начал свинку пеппу кидать,а я начал не рофлить,а рли задумывать,что б посмотреть,так что это не к добруПомню приготовила одному борщ, он слился, я больше не верю мущинам
Больше всего этого боюсь, думаю, может записаться куда-нибудь пока? Чем-нибудь позаниматься, китайским мб