F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
93107828_51315891_51154848_CHSM.jpg

не
у каждого просто свой скилл

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
мажор цыган-адвокат,против пензючки-юриста,еееееееееееее
и да, я не адвокат, а всего лишь юрист в коллегии адвокатов, т.к. сдавать экзамен и вступать в статус адвоката я не могу, ибо обучаюсь на очном отделении в магистратуре
так что сосешь

Лайки
18 219
и да, я не адвокат, а всего лишь юрист в коллегии адвокатов, т.к. сдавать экзамен и вступать в статус адвоката я не могу, ибо обучаюсь на очном отделении в магистратуре
так что сосешь
не вникал в вопрос

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
тебе тоже пи зда теперь, враждовать со мной не надо
божечки
ааа
че так не страшно =\
так что сосешь
даже в реале сосешь, ясно/клосед

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
божечки
ааа
че так не страшно =\

даже в реале сосешь, ясно/клосед
хм
а почему в реале сосу?Я в этой коллегии работаю не потому, что быть адвокатом в будущем, а просто потому что была возможность туда попасть.Я изначально хотел работать в следствии, туда и собираюсь после окончания магистратуры.Так что хз, не сосу уж точно, учитывая какую я премию получил)
но кто ты я вычислю и отправлю тебя жить в украину

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
хм
а почему в реале сосу?Я в этой коллегии работаю не потому, что быть адвокатом в будущем, а просто потому что была возможность туда попасть.Я изначально хотел работать в следствии, туда и собираюсь после окончания магистратуры.Так что хз, не сосу уж точно, учитывая какую я премию получил)
но кто ты я вычислю и отправлю тебя жить в украину
задет за живое, выдохни, выпукни, сьешь салатика

Верх