- Лайки
- 18 219
ты ж из пензыПоч в Пензе, а не в Москве?
ты ж из пензыПоч в Пензе, а не в Москве?
ты какой-то е б а ный пранкер
а может из пемзы?ты ж из пензы
1.у тебя нормальный ника может из пемзы?
Ювентус проиграет?1.у тебя нормальный ник
2.у тебя нормальная ава
3.ты знаешь что такое 50541
4.ты у е бок?
хзЮвентус проиграет?
ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА Я БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА НЕЕ И ПРОИГРАЮесть инфа что @Michelangelo https://vk.com/ovchinnikovkolyan
по ней течет, и хочет перебраться в мск, но стесняется ей написать
да хотел отредактировать и историю написать,но *** напишу тут_)
по комЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА Я БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА НЕЕ И ПРОИГРАЮ
не проиграешьЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА Я БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА НЕЕ И ПРОИГРАЮ
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
что в рашки далб ае бы в армии,что в израили)0000да хотел отредактировать и историю написать,но *** напишу тут_)
крч,мы же в армии не по 1 в команте живем(в Израиле не как в России,там норм комнаты,с ремонтом и всего на 3 человек),
со мной живут 2 изера,1 нормальный ,а вот 2 это просто кадр,мы его заебывали,он орет уже не может,я ему говорю ,ну давай короче примиримся русским рукопожатием ,плюнем на руки и пожмем,он короче плюет,**** мимо руки,на свою кровать
околды делятся на 2 типа, сосущие и нет.
сосущие - фрея и тд
сосущие жеска - я
та шо СА СУ
ну тут,от нее не отмазаться(типо идешь и до армии в универ,но потом больше служишь или после армиичто в рашки далб ае бы в армии,что в израили)0000
)в рашке тооже не отмазаться,но умные люди ее доджатну тут,от нее не отмазаться(типо идешь и до армии в универ,но потом больше служишь или после армии)
в универе,правильно,а тут даже так не задоджат ,типо тут почти все после армии в универ идут(**** армия 2.8 месяцев длитсяв рашке тооже не отмазаться,но умные люди ее доджат
@Asmyв универе,правильно,а тут даже так не задоджат ,типо тут почти все после армии в универ идут(**** армия 2.8 месяцев длиться
сук,длитЬся@Asmy
че скажешь
)))0сук,длитЬся
так же делаю в беларуси и чеда
проиграет, Николай с лнра он там у мёртвых соседей шмот ворует.
;DDD,ему жульен поможетда
мне кажется или тебе пора в бан?да
.png)