- Лайки
- 128 692
Да еще нет инфы, завтра мб анонс скрайд дастэм а где про турнир прочитать,шмот лсы,атт,талики и тд ?![]()
Почитай предыдущие описания 3х3, в этот раз я думаю не многое изменится
Да еще нет инфы, завтра мб анонс скрайд дастэм а где про турнир прочитать,шмот лсы,атт,талики и тд ?![]()
хз тебе запретят больше 1 окнавы мне не конкуренты,даж если я 2 окна просто запущу,так что не надо..............
выбью в 1 раунде вас

да не, этот сетап не имба ужеваще кто муню в пати берет,если он делает сетап через варка и свса
нет конечнознаешь фелозана?
расконечн знает
ибо эт 2 учетка романа
а был?да не, этот сетап не имба уже
я помню на свой 1 турик ходил за котовода ваще, мой кот умирал с пары плюх, но мы дошли до финалаваще кто муню в пати берет,если он делает сетап через варка и свса
че по 3х3че такое?
ходят слухи,что кто так пишет,тот попадает в желудок ФЕ ЛО ЗА НАнет конечно
рас
ку
сил
:eek:
любой сетап без юрия уже победныйа был?
я помню на свой 1 турик ходил за котовода ваще, мой кот умирал с пары плюх, но мы дошли до финала
где нас победил ФЕЛО З АН на арбе
Мданет конечно
какая разницакороч нужна инфа по настройкам и прочему 3х3
чёт подазрительный состав ппцПомню наш говносостав (арпа, ше, да) нагнул лимптек на арбе(или не лимптек), ппц
Чо@Laurie ты о х у ела?
ну выбрать состав тот же можно более успешно,это скрайд жекакая разница
ВЛом могу если че
Потому что на олимпе есть только 3х3 и 1х1короч нужна инфа по настройкам и прочему 3х3
Да эт еще первые турики, не думали даже над составомчёт подазрительный состав ппц
что думмаешь о @Asmy ? уе ба ть ей?
если бы не о, я бы ответила нет, но пожалуй даo_Oчто думмаешь о @Asmy ? уе ба ть ей?
Ему?что думмаешь о @Asmy ? уе ба ть ей?