- Лайки
- 6 224
почемусбор слоупоков
почемусбор слоупоков
т.е.?верни "Ё" в l2 алё
ну этому видосу месяцпочему
ходят слухи ,что ты украл у скрайда букву "Ё" и теперь она не пишется в чате л2 (
кхмходят слухи ,что ты украл у скрайда букву "Ё" и теперь она не пишется в чате л2 (
не латина,для интерлюда да,но я хз как другие нужные мне скилы поменять )Так он же для интерлюда в свободном доступе вроде, не?
Латина просто за то что адаптировала под эпилог просит 50 баксов? Или эт не латина продает?
завтра экзамен,а я дотер,что делатьСосете
ты умеешь?или будешь гуглить?Над попробовать как-нибудь сделать, мб получится
ЧЕТ ПОЧИТАЛ ВОПРОСЫ,ДУМАЮ НУ ЕГО НА Х УЙ,ЛУЧШЕ буду у мамы танкистамДота важнее экзамена
фелозан димас5к до 31ого или фелозан = димас
Над посмотретьты умеешь?или будешь гуглить?
ВАЩЕТ СИЛА ТЕМЫ(СКРЫТАЯ)МОЖЕТ АПНУТЬ СТОКфелозан димас
тут ноу ченс без софта
забанить тебя что лиНад посмотреть
Что-то простое могу сделать, хз, уверен там особых знаний не нужно иметь, просто над разобраться
Хочу такой патч, а то уд сбшек по скорости бега не оч удобно определять, на таймер и каст скиллов как-то не получается смотреть (забанить тебя что ли
крч,после нового года ,спрошу сделал ты или нет)если не сделаешь ,у меня будет время я в инете буду гуглить сидеть сук(Над посмотреть
Что-то простое могу сделать, хз, уверен там особых знаний не нужно иметь, просто над разобраться
думаешь с таким патчем 55% винрейт сделаешь за 100 боев?Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Хочу такой патч, а то уд сбшек по скорости бега не оч удобно определять, на таймер и каст скиллов как-то не получается смотреть (
http://rawr.su/topic/3649-neophron-ultimate-effect-icons-set/Хочу такой патч, а то уд сбшек по скорости бега не оч удобно определять, на таймер и каст скиллов как-то не получается смотреть (
Не овни (думаешь с таким патчем 55% винрейт сделаешь за 100 боев?Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)
че по пати на 3х3,а то муня слилсяНе овни (