- Лайки
- 13 101
Не буду комментировать(найдёт же где живу) страшно чет;D
Хз, очинь сильная женщина
Не буду комментировать(найдёт же где живу) страшно чет;D
Хз, очинь сильная женщина
Я) и тебе дали предупреждение, ога?и ро марвину не ты дала
ога
массой вывезет, тут никакНе буду комментировать(найдёт же где живу) страшно чет
Ой какая я забывчивая, смотри, только что тебе выдала... как так получилось, даже не знаю)помню одна тварь в этой теме писала что она не банит за посты в этой теме
но в тот день легло от нее 4 учетки
учетка марвина тож легла от нее
но она не банит
май дик?Хочу сладкий подарок на нг(
000чот папутала жинщина(Ой какая я забывчивая, смотри, только что тебе выдала... как так получилось, даже не знаю)
Меняла ток на х50 ник кому то, название клана вроде пока никому не меняла)Помню она нам название клана сменила на noName и ник танка на NoNameNPC123 =)
В глаз ща даммай дик?000
интересно скок месяцев должно пройти что б ты поняла что преды юзлессЯ) и тебе дали предупреждение, ога?
умаляю нинадаВ глаз ща дам
очередное доказатество что твои слова нихуя не стоятОй какая я забывчивая, смотри, только что тебе выдала... как так получилось, даже не знаю)
могу чет придуматьХочу сладкий подарок на нг(
Клан "Шл юхи" ты сменила название на нонаме сказав что вы обсудили и на всех серверах подобные названия будут поменяныМеняла ток на х50 ник кому то, название клана вроде пока никому не меняла)
Соримогу чет придумать
Надаумаляю нинада
Зачем ты провоцируешь в этой теме? Тебе заняться нечем? Не пиши тут плзОй какая я забывчивая, смотри, только что тебе выдала... как так получилось, даже не знаю)
Например? Чтоб там были конфетымогу чет придумать
Зачем???????????
Это больше на истерику похоже =)Зачем ты провоцируешь в этой теме? Тебе заняться нечем? Не пиши тут плз
Если уж общаешься тут, то будь плиз на равных, а то с правами выебываться как-то не ок
Один???????Зачем???????????
ладно гоу на киндер вышлю;D